by Evelynbrult » Sun Jun 18, 2017 11:08 pm
Доброго времени суток, уважаемые посетители! В этой статье я хочу рассказать как заработать на блоге. Если Вы пробовали заработать в интернете, то знаете, что каждый способ требует определенных навыков и умений. Чтобы создать блог и развить его до уровня, когда он начнет приносить прибыль тоже нужно приложить усилия. Но, как бы Вы не трудились над блогом первые несколько месяцев, следует понимать, что денег он сразу не будет приносить. Лишь спустя полгода он начнет приносить прибыль и окупаться. Если этот факт не осознать и не принять, то Вы можете попросту не дождаться того времени, когда блог начнет приносить прибыль. Поэтому Важно запастись терпением, чтобы преодолеть все ступени на пути к стабильному заработку на блоге. Подробнее о том с чем придется столкнуться при ведении блога Вы можете прочесть тут. Это самые популярные способы заработка на блоге на сегодняшний день, но ничто не стоит на месте и со временем появятся новые. С уважением, Виктория блог inetsovety. Несколько раз пыталась заработать на партнерке, но ничего не вышло. Не могу я постоянно в статье тыкать читателям, чтобы они купили швабру или сковороду. Поэтому пока довольствуюсь тизерными сетями и гуглом. РСЯ только одобрили, еще все впереди. Да уж, приведены самые ходовые заработки на блоге, хоть и есть еще разные дополнительные доходы с блога. Так же можно рекламировать свой блог на тематических форумах и блогах. Таким образом можно увеличить трафик и, возможно, увеличить показатели ТИЦ и PR. Так же можно на этих ресурсах предлагать пользователям подписаться на ваш блог за дополнительное вознаграждение. Плюс такого метода в том, что подписчик будет целевой. Блог можно рекламировать как угодно, но только от этого не капнет денежка на кошелечек. А вот от установленной рекламы на сайте, копеечка появится! С первого взгляда вариантов заработка на сайте много. Только вот жаль что не все подходят для молодых сайтов. И не каждый может выполнить требования чтобы пройти модерацию. Например на молодых сайтах как правило низкая посещаемость. Не каждый может похвастаться что у него посещаемость в несколько тысяч. Например у меня не превышает пока и посетителей в сутки. И это не дает возможности работать с яндексом. Вы забыли ещё кое что,для работы с яндексом,нужны не только посетители но и ТИЦ минимум 20,и проиндексированных страничек минимум ,так что вам нужно ещё очень хорошо поработать с сайтом. Тогда Антон, мне не скоро светит получить свой первый ззаработок. Ой как еще много трудится придейтся. Я согласна, что информация на блоге должна быть качественная, а аудитория целевая. Поэтому необходимо на ваш сайт привлекать посетителей разными способами: Это уже от Вас зависит, что Вы хотите вложить в рекламу свое время или деньги. Но статьи писать нужно, я думаю, не реже 3 раз в неделю, информация должна обновляться. Хорошо бы еще организовать обратную связь с подписчиками, а это уже новые темы для ваших статей. Вот после этих несложных, на первый взгляд манипуляций, можно уже начинать зарабатывать с блога. И воспользоваться рекомендациями из этой статьи нашего автора. За что ему Огромное Спасибо. Если информация на блоге не обновляется, то и постоянных читателей не наработать. Ведь для них не будет ничего интересного. Только по запросам будут заходить. Целью создания блога как раз и есть набор аудитории. Дополнительная монетизация самого блога будет приносить сравнительно небольшой доход. Именно благодаря подписной базе можно увеличить доход с помощью блога, но не на самом блоге это нужно понимать. Не подскажите с какой посещаемостью на сайте можно будет установить рекламу ЯндексДирект? У ГуглАдсенс такого ограничения нет, а вот на Яндексе вроде бы это одно из ограничений. В Яндекс Директ требования отбора жесткие, и сайт должен быть не ГС и траф от человек в сутки. Сайтов можно и 10 иметь, но только они должны быть качественные, а на это ой сколько времени уйдет. Я бы все таки для начала завела один и раскрутила его, а потом уже плясала дальше. Ничего у меня так и не получается с регистрацией в Гугле. Вы можете посоветовать фрилансеров, которые могли бы этим занятся? Чтобы не влезть куда нибудь на обман. К сожалению фрилансеров не знаю. Я другой свой сайт сама добавила. При выборе фрилансера обращайте внимание на его репутацию и отзывы. Я отправила заявку в Гугл Адсенс. Мне пришел ответ с отказом. На форуме Гугл Адсенс я задала вопрос, почему так может быть и мне ответили, что: Как можно это исправить, чтобы сильно не менять сайт? И зависит ли это от шаблона или можно в этом же шаблоне избавиться от этой проблемы? Скорее всего корни у этой проблемы растут от изменений в коде шаблона, когда вы изменили код вывода статьи на код рубрики. Попробуйте восстановить шаблон, который был изначально, до вносимых вами изменений. Или же, попробуйте обратиться к фрилансерам, чтобы они помогли решить эту проблему. А Вы не могли бы посмотреть, почему Гугл это делает? Причину в письме он указывает такую: Мы не можем одобрить Вашу заявку на участие в программе AdSense, поскольку сайт не соответствует правилам программы AdSense, изложенным на страницах http. Предполагаемую причину проблемы я назвала. Если Вы занимались редактированием шаблона самостоятельно, то верните обратно сделанные в шаблоне изменения. Или же обратитесь к фрилансерам. Я с такой проблемой никогда не сталкивалась, поэтому быстро не смогу помочь решить проблему. А разбираться в коде нового шаблона у меня сейчас нет времени. Комментарий появится после проверки. Комментарии, содержащие спам и ненормативную лексику будут удалены! Как заработать в интернете. Все статьи защищены законом об авторском праве. Запрещено любое копирование материалов сайта и размещение на других сайтах без письменного разрешения правообладателя. Статьи постоянно проверяются на плагиат, в случае обнаружения статей размещенных на других сайтах, хостеру отправляется письмо с требованием блокировки сайта плагиатора. Как заработать деньги в интернете реальный заработок и бизнес Статьи и советы о бизнесе, заработке в интернете, создании и раскрутке сайта . Главная Все статьи Реклама Контакты О блоге Конкурс Скидки Обучение. Как заработать на блоге 7 эффективных способов Автор: Заработок на сайте Обновлено: А я вернусь к теме статьи и подробно опишу как заработать на блоге. Способы заработка на блоге Контекстная реклама. Рекламу от Яндекс Директ или Гугл Адсенс можно встретить почти на каждом хорошем сайте. Суть заработка на контекстной рекламе проста. Вы размещаете блок с рекламой в любом месте на блоге и посетители, если их заинтересовало объявление кликают по нему, а Вам начисляется денежка. Если без контекстной рекламы можно встретить блоги и сайты, то без баннерной рекламы уже трудно найти таковой. Баннерная реклама более яркая, динамическая, привлекающая внимание других людей. На нее кликают охотнее, если она качественна и привлекательна для людей. Добавив на блоге несколько баннерных мест, Вы легко сможете получать прибыль размещая баннеры, либо напрямую с заказчиком, либо через специальную биржу рекламы Ротабан. Заработок на рекламной строчке Nolix. Еще один автоматический способ заработка. Данный вид заработка от Вас не требует никаких особых действий. Достаточно зарегистрироваться в партнерской программе, либо по продаже обучающего продукта видео курса , либо по предоставлению услуг. Вы просто рекомендуете на своем блоге эти товары и услуги, а заинтересовавшийся человек осуществляет заказ по Вашей партнерской ссылке, а Вы получаете партнерские комиссионные. Только не увлекайтесь слишком. Рекомендуйте людям действительно качественные товары и услуги, в противном случае Вы рискуете потерять доверие аудитории и свести заработок к минимуму. Также, для заработка на партнерках по продаже чужих видеокурсов не помешало бы построить подписную базу в SmartResponder. Если у Вашего сайта есть траст показатели тиц и пр отличные от нуля , то тогда можно заняться его монетизацией при помощи продажи ссылок. Продавать ссылки можно как на прямую, так и через биржи ссылок. На данный момент самые дорогие ссылки продаются через биржу GoGetLinks. На второе место по стоимости продаваемых ссылок можно поставить биржу Rotapost. Также есть биржи временных ссылок, когда оплата идет ежедневно за каждый день пока ссылка размещена. Но помните, если сильно увлечетесь продажей ссылок, то можете потерять показатели сайта. Можно разделить рекламные статьи на два типа: Второй тип статей предполагает то, что в них размещаются несколько ссылок на другой ресурс, которые также передают вес другому сайту с Вашего. Если хорошо подумать, то размещение рекламных статей лучше, чем продажа ссылок. Поскольку для размещения ссылки Вам нужно написать статью самому, а в случае рекламной статьи Вы публикуете уже готовую. Продажа своих обучающих материалов это уже высший пилотаж. Начиная создавать свои платные информационные материалы, Вы начинаете создавать свой бренд в сети, и одной из основных задач у Вас должна быть создание положительной репутации. Поделиться ссылкой на пост в соц. Получать уведомления о новых статьях на e-mail Подписаться. Игорь в Нина в Александр в Антон в Иван Зелинский в Дмитрий в Наталья в Виктория в Артём в Анна в Оставить комментарий Нажмите, чтобы отменить ответ. Категории Блог на Wordpress Заработок в интернете Заработок на сайте Интересное Личностный рост Обман в сети Плагины для Wordpress Полезные советы Раскрутка сайта Создание и ведение сайта Финансовые термины. Популярное Как новичку заработать в интернете на кликах? Лучшие платящие сайты Список лучших сайтов для заработка денег в интернете без вложений Идеи и способы, как заработать деньги сидя дома при помощи интернета Где найти реальный заработок в интернете без обмана и вложений. Принимайте участие в ежемесячном конкурсе активных комментаторов и выигрывайте руб.