– Ты что, в милицию побежишь? " "А в ком же, Валь, самый-то страх? Обычно же сначала мужики – пока пар сильный", – с мимолетным удивлением подумал он. Сосать ей пришлось недолго: не говоря ни слова профессор перевернул её на спину и вставил член между её грудей. Я вам сейчас её покажу. Салли поднялась и, рыдая, бросилась ко мне на шею. Через несколько минут он вернулся, и вскоре его большая теплая ладонь уже была на моем члене. Знаешь такyю татаpскyю пословицy, что незваный гость хyже pyсского, так y тебя, *****, сейчас такая же ситyация, y меня щас занятия, ко мне пpидёт pепетитоp, а ты тyт пpивалила. Еду и подпеваю играющей в автомагнитоле кассете. Повернувшись к Ребекке, я произнесла. Её правая ладонь очень холодная, почти ледяная, а правая тёплая... Мне сейчас очень нужно. Когда я натянул на себя ее колготы, выяснилось, что мои темно синие (советские) трусы скручиваются гармошкой, что было очень неудобно. Моя задница была словно объята огнем, и болела при каждом шаге, приходилось идти немного в раскорячку, от вибрирующей затычки я чувствовал жуткий зуд в анусе, а от сильного, но не доведённого до логического конца возбуждения, было ощущение, что меня со всей силы ударили по яйцам. Теперь самое главное – не испугать и так уже измучившуюся дочку. Первый раз в жизни Танька встретила человека готового принять на себя ответственность за её Танькину жизнь. В этой позе было неудобно двигаться. Дальше был эксперимент: она ушла минут на пять подальше из зоны видимости, и орудие Андрея тут же стало вяленьким и потеряло всю свою угрожающую боеспособность. А я тем временем припал к ее киске своими губами. Полная непристойность того, что я делала, усиливала мой оргазм. как она будет окрашивать мое тело! И все это на фоне стройного, выдержанного в микельанжеловском стиле, тела. Знаете, такие жирненькие молодые сисечки. Светка охнула и откинулась назад, и я мог увидеть, как из влагалища по моему члену вытекает сперма, блистая на фоне лунного света. Поясок из голyбого шелка окантовывало мелкое кpyжево. Но отступать было нельзя. Я бандероль отправляла, он – получал. Мы пили лёгкие коктейли, и я расспрашивал её, из-за чего она пошла на эту работу. Во время смазывания Госпожа отпускает в мой адрес всяческие ругательства. Меня привязали так, что я стоял на четвереньках уперевшись в станок животом, широко расставив ноги, выпятив попу. Этому, конечно, в Академии МВД не учат, но все-таки... Поэтому ко второму этапу испытаний были "допущены" Шиба, Тина и Ронда. Но самую интересную поездку совершил Сережа.
С нетерпением жду письма... я не могла ни есть, ни пить, ни спать.