Все прочее по посеву приносило куда наиболее скром- ные характеристики - сотки просмотров с одной ссыл- ки максимум, и это некотороеколичество дней работы нашего клавишника и сразу сотрудника агентства Константина Касьянова. Правда, и средств это нам не стоило - для себя пытались. Перепостингов этого видео было недостаточно, из что стало ясно, что вирусный результат этого мульт- кинофильма не очень большущий. Да ну и что? Нас ре- зультат устроил - на сейчас один просмотр обо- шелся нам приблизительно в копеек, что для базара чрезвычайно пристойно. Сейчас ясно, что основная наша опечатка - мы не работали с вовлеченными контактами. все они не лишь получили некоторый эксперимент, но и привнесли частичку себя в наши проекты. Осо- бенно с теми, кто восхвалял видео, музыку или меня собственно. Очевидно, что для этого обязан быть чело- век, который непременно добавит вовлеченного в какую-нибудь группу, общество, да желая бы себе в товарищи, чтоб далее с ним действовать: звать на концерт, сообщать о скидке, манить выложить экспертное мировоззрение и т. д. Маркетинг - как продвигать продукт Насколько я знаю, вданныймомент по ним не работает ни- кто.
В связи с этим конвертация, скажем так, была не гениальная. Да, мы получили некотороеколичество сотен вовлеченных контактов - это неплохой показатель. Но они были в главном от друзей-знакомых, кото- рые и так вовлечены. Что же до новейших фанатов - некотороеколичество новейших дру- зей в блогах и обществе группы, некотороеколичество пере- постингов. И напротив https://vk-pro.top/ - накрутка репостов вконтакте . Всего - некотороеколичество 10-ов максимум а может, и вообщем единицы . А могла быть и сотка, ежели бы мы работали с вовлеченными. Да, все еще не решенная неувязка - мы так и не можем заявить, насколько конкретно было просмотров ролика. Причи- ной тому, вообщем, несовершенство vkontakte уже, нужно заявить, исправленное , где мы продвигали ролик, залитый на эту площадку. Мы сравнимо спешно сеяли нашу музыку vkontakte - а насколько просмотров нам это принесло, мне непонятно. На youtube и иных хостингах на правило -го было не наиболее тыщ, еще некотороеколичество тыщ добавилось в -м за счет такого, что ролик брали на канал russia, и за счет просмотров по старым ссылкам . А насколько на самом деле - тыщ вовлеченных, то имеется прокомментировавших, было vkontakte око- ло сотки или тыщ? Кто бы знал. Как бросать невирусы? Вернемся от художества, которое приносит со- всем мало средств, к бизнес-задачам.