by Evelynbrult » Mon Jun 19, 2017 8:51 am
Какова по Вашему мотивация авторов истинная и заявленная к написанию книг в стиле Как стать богатым , Как заработать много денег и т. Стоимость билета рублей . В назначенный день и час на сцену выходит гуру , спрашивает у ассистента, сколько мест в зале. Тот отвечает Поэтому миллион я уже заработал, как понимаю. На этом лекция закончена. А вообще есть такое правило из жизни: Если человек, добившийся успеха в какой-либо сфере, поделится этой информацией на страницах книги с потенциальными читателями, то, по-моему, это можно воспринимать как положительное явление. Вдумчивый, заинтересованный читатель обязательно отыщет в такой книге что-то ценное, рациональное зерно и попробует применить элементы чужого опыта на практике. Надо быть благодарным автору за полезные советы, а дело каждого воспользоваться или пренебречь ими. Лучшие из этих книг служат неплохим мотивирующим средством, помогают поверить в свои силы. Даже если кому-то не получится воплотить предложенные идеи в жизнь, это не значит, что рекомендации, данные в таких книгах, не работают, причины неудач надо искать в себе, в своём отношении к делу насколько серьёзными были намерения. Любая книга это информпродукт. Соответственно она создается для зарабатывания денег. А с учетом того, что вечными вопросами для подавляющего количества людей являются вопросы быстрого обогащения а также красоты без усилий, хорошей физической формы без спорта и т. Например, знаменитый Роберт Кийосаки, который в общем-то предлагает неплохую систему и объясняет многое в финансах, на книгах зарабатывает несколько миллионов в год это без учета того, что он постоянно ездит по свету со своими лекциями. И это человек, реально знающий о финансах хоть что-то и пишущий о них для людей. В общем-то все книги о том как разбогатеть, так или иначе повторяют друг друга. А если хотите стать богатым, то заплатите мне за мой уникальный рецепт богатства. Чтобы заработать много денег. Дело в том, что очень много людей сейчас интересуются тем как: Раз есть спрос будут и предложения. Одна подобная книжечка стоит от до рублей дороже не видела. Но книги одним экземпляром не печатают. Возмём 10 книг по 1 рублей 10 доход. Но,если это букс, то человек издатель может сделать так, что эти 10 людей будут знать, как стать рефератом автора. Пусть не все придут. Пусть согласится и будет работать по этому принципу. Даже, если каждый реферал заработает по 1 рублю в день, для вас доход автора книги рублей а день. А если система реально работает и потом, кто купил книгу, тоже книгу напишет? Дело в том, что на многом в интернете можно заработать, но не у всех получается они и учатся. Мне помогли курсы копирайтинга на них я тратила деньги давно уже вернула вложенное. А перед этим я была консультантом косметической компании ушла. Но знаю тех, кто в этой компании на той же должности долларов в месяц сейчас зарабатывает. Что плохо способы, благодаря которым удалось разбогатеть автору наверняка уже не сработают с вами. Сам автор частично хочет передать свой опыт кому нибудь еще не исключено, что автор хочет, что бы его окружало как можно больше богатых и успешных людей , но это так же позволит ему заработать еще больше денег на тиражах своей автобиографии. Такие авторы зарабатывают деньги. Сейчас многие рванули зарабатывать в интернет и верят, что купив какую нибудь книгу они получат определенные секреты. Вот недавно наткнулась на рекламу, заработок на опросах, откроем секреты, поможет и прочее, причем бесплатно. Естественно проходишь по ссылка, а там пишут, что информация почти секретная и нужно купить книгу. А я уверенная что в этой книге больше половины воды, и ничего нового не узнаешь. Напишут, какие есть сайты, как в анкете нужно врать, что у тебя есть все о чем спрашивают в анкете, свой бизнес, дети, да еще и больные чем то что бы часто приходили заявки на опросы. Купил эту муть прочитал и не понял ничего, кроме того, что нужно обманывать, например то же написать подобную книгу. Ведь спрос сегодня на подобную тематику очень велик. Это хорошо прослеживается по количеству просмотров вопросов и ответов на БВ на эту тематику. Отсюда и появляется такое большое количество книг и информации вообще на данную тематику. Все эти авторы пишут книги тематики Как заработать много денег чтобы просто продать свой информационный продукт. Он может быть на цифровом носителе, а может быть и на бумажном, то есть книге. Это могут быть не экономисты и не финансисты, а просто люди, которые считают себя доками в том о чём они пишут. Это всего лишь бизнес, и какие-то секреты успеха там не вычитаешь. Пишут такие книги только те кто хочет хоть как то начать зарабатывать. Вот напишут такой шедевр, продадут на пару сотен и думают потом что же еще написать чтоб все таки заработать не пару сотен а свой заветный миллион. Они пишут такие киги в стиле как много заработать чтобы самим заработать хорошие денги. Чем больше тиражей продадут, чем больше денег себе нагребут. А простой человек книгу прочитает вроде бы как смысл не поймет а тут вышла уже книга номер два продолжение авторы обещают раскрытие вопроса в полной мере, и если уже вы не поняли книгу номер один, книгу номер два вы уже поймете наверняка И так по цепочке пока Вы не поймете что Вы ЛОпух. И что вас просто обманули вот народ доверчивый всему на свете верит! Заманивающие названия так и подталкивают покупателя схватить книжечку с прилавка, а от продаж прямопропорционально зависит гонорар автора. Между прочим, очень распространенный запрос в поисковой системе, многим людям куда проще прочитать аннотацию, чем самому пораскинуть мозгами, на чем можно заработать. А мне кажется, что это такой психологический ход-автор пишет книгу на подобную тематику, читатель читает, её, делает выводы, получаем мотивацию к стремлению своего достатка. Можно определённо сказать, что книги пишут о возможности разбогатеть те люди, которые просто хотят сами заработать денег. А так же организуют всякие тренинги в живую и в интернете. Ну и это способ создать себе имидж успешного человека. Многие хотят заработать, и поэтому такие книги становятся популярными. А за счет этого зарабатывают авторы этих книг. Если вы у нас впервые: Зачем авторы пишут книги тематики Как заработать много денег ? Ракитин Сергей [K 2 года назад. Стоимость билета рублей В назначенный день и час на сцену выходит гуру , спрашивает у ассистента, сколько мест в зале. А те, кто заработал миллионы, вырастил прекрасных детей, дожил до лет книг не пишут: Это смотря каких книг. Насколько я понимаю, он не писал книг про зарабатывание миллионов и воспитание детей. Чтобы самим заработать денег на таких книгах. ЮКА [K 2 года назад. Просто у каждого человека свои таланты и каждый может добиться успеха по тем или иным советам. Kerbal Space Program [22K 2 года назад. Возможно известность дает дополнительную безопасность. Kerbal Space Program [22K]. Дурак, это же САЛТЫКОВА! G [10K 2 года назад. В таких книгах авторы обычно рассказывают про свой опыт, как они стали богатыми. Делятся с читателями советами как поступать в тех или других жизненных ситуациях. Что хорошо мы получаем некоторое руководство к действию. Но модель поведения автора на пути к богатству можно принять во внимание. У меня, например, закралось ощущение, что у некоторых авторов, описывающих свой путь в данном направлении, в мотивацию подмешивается оправдание некоторых своих действий, поступков, поиск понимания со стороны читателя, что ли. Универсального способа разбогатеть нет, повторюсь способ заработка больших денег автора любого пособия больше не работает, или работает, но уже не принесет баснословных заработков. Для того что бы разбогатеть именно вам, вам придется пройти свой уникальный путь. Но изучение опыта других людей поможет вам обойти некоторые подводные камни. Конечно, можно найти и здравые зерна . Для того и пишут, что бы заработать на этом написании и на вас ищущих халявы много денег. Ну и еще добавлю, что автор должен иметь опыт зарабатывания денег прежде, чем писать об этом. Pupelle 2 года назад. Вторая возможная мотивация-это деньги соглашусь с ответами выше. Чью мотивацию к стремлению своего достатка ? Афанасий44 [K 2 года назад. Чтобы заработать много денег, как бы это смешно не звучало. Вы покупаете, он получает деньги. Есть ли смысл в книгах по психологии? Почему деньги, потраченные на книги деньги на ветер? Посоветуйте хороших авторов по психологии? Какая книга по психологии произвела на вас особое впечатление? Книги по психологии, которые стоит прочитать каждому мужчине? Какие книги по психологии следует прочесть, чтобы разобраться в себе см? Как тактично предложить психологу деньги за консультации? Какой отзыв написать автору моей книги Кто у меня украл моего миллионера ? Какие книги по психологии общения хороши? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ! Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей! Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Статистика проекта за месяц. Помогите нам стать лучше. Вот напишут такой шедевр, продадут на пару сотен и думают потом что же еще написать чтоб все таки заработать не пару сотен а свой заветный миллион комментировать в избранное ссылка отблагодарить 1 dasha Вторая возможная мотивация-это деньги соглашусь с ответами выше в избранное ссылка отблагодарить FKS [4. Вы покупаете, он получает деньги комментировать в избранное ссылка отблагодарить 0 lerox 2 года назад Многие хотят заработать, и поэтому такие книги становятся популярными. А за счет этого зарабатывают авторы этих книг комментировать в избранное ссылка отблагодарить document. Введите контрольное число с картинки: