by Evelynbrult » Sun Jun 18, 2017 11:39 am
Запросы на создание модов. Друзья, ищу мод, способный сократить временную задержку в срабатывании так называемой лампочки . Насколько я знаю, алгоритм работы её такой, что между обнаружением вас противником, и отображением оповещения о засвете, проходит какое-то время. Возможно ли, изменить игровой клиент так, что бы это время свести к нулю? Если возможно, то существуют ли такие моды, и где их найти? Я, конечно, не знаю физику процессов обмена информацией между сервером и клиентом, но на мой взгляд, логичнее было бы прописать алгоритм работы лампочки в клиенте, чем загружать сервер вычислениями Поэтому и спрашивал, может кто-то в курсе алгоритма работы шестого чувства , хотелось бы подробностей Если не затруднит, конечно Тем более для такого рыжего арбитра как ты: Вы, молодой человек, уверены в этом? А как тогда он может узнать что ты засвечен если не знает расположение вражеской команды? Это не вранье, это неточность информации. Вопрос в том, какую, когда и как клиент получает эту информацию о засвете . Я, если честно, надеялся, что задержку в пару секунд делает какой-то скрипт в игровом клиенте. Ведь, как вы правильно заметили, сервер, всё равно посылает информацию об обнаружении и тебе и противнику. Логичнее, на мой взгляд, было бы отправлять информацию с сервера одновременно и тому и другому, а клиент у засвеченного бы уже сам рассчитывал задержку в срабатывании лампочки Жаль, конечно, если Вы правы, ещё раз спасибо. D Мастер он и во всем мастер. И в отмазках тоже: Молодой человек, я конечно понимаю, что пока клиент не получит сигнал от сервера, он вообще ничего не может знать . С остальным нет, Вы сравниваете несравнимое. Речь идёт об отображении сигнала о засвете, а информация о засвете может быть получена клиентом сразу, без задержки. Но это мои домыслы, Вы же понимаете Играю, в основном, на лёгких танках. Несколько раз замечал несрабатывание лампочки при близком контакте с противником, читай рентген. В клановой тренировке проверил моя лампочка срабатывала секунд через десять после моего засвета. Ни лагов, ни фризов всё норм, а лампочка не горит. Переустановил клиент всё стало на свои места. Отсюда и сомнения, ибо причину подобного так и не выяснил Есть мод, который анализирует обзор противника, вашу маскировку, а также все прочие факторы движение, выстрел, камуфляж итд и выводит результат о том, могут ли вас сейчас засветить. Скрытый текст вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь сообщение ий DarkCat такое есть в подполье: Ну вот, уже ближе к теме Если бы, под скрытым текстом ничего не скрывали, была бы вообще песня, а то получается что, вроде как есть, но не покажу Что не составит проблемы, если человек имеет IQ хотя-бы на ровне с мартышкой: Гайды, статьи, обзоры делать и получать смс Слышь, читать я умею, не переживай, ты давай по теме что нибудь, а то получается что здесь куча сообщений с нулевой смысловой нагрузкой никакой конкретики Хочешь конкретики, иди в подполье. Слышь, читать я умею, не переживай, ты давай по теме что нибудь, а то получается что здесь куча сообщений с нулевой смысловой нагрузкой никакой конкретики Скажу так, есть все, ну почти все, и в принципе даже видеть противников без засвета реально, главное уметь найти ту, или иную информацию, ну или реализовать свои идеи, главное чтобы был ресурс на это: Ну-ка, скажи мне, для чего этот раздел форума? Ты считаешь, что здесь не должны задаваться вопросы, просьбы или предложения? Ты считаешь, что информация должна находиться только в подполье , закрытом для простых участников обсуждения? Как-то непонятно назначение этого раздела: Я просто задал вопрос и хотел получить на него ответ Вместо этого, увидел кучу малополезной информации, проявления нарциссизма, завышенной самооценки и настойчивое навязывание купить доступ в подполье . Друзья, я обращаюсь ко всем, проявите профессионализм, если есть что сказать то исключительно по теме, не засоряйте тему! Если более не говорят, значит информация слишком полезная, что-бы рассказывать её какому-то неизвестному человеку. Который палец об палец не ударил, а хочет что-то получить. Аха ха, чувак тебе сказали что нет такого в открытом доступе но тебе не ясно с первого раза, видимо из-за высокого уровня нарциссима тебе просто не в домек, что тут тебе никто и нечем не обязан. Удивительно, как ты еще до сих пор не нахватал минусов. Но думаю это дело поправимое. Мне впадлу читать, ибо завтра экзамен, потому кратко: Сервак картошки обрабатывает эту информацию мод, который я описал, насколько знаю, пока уникален. То есть пока никто не делал других аналогов чтобы его получить надо быть как минимум подпольщиком, но даже это не гарантирует выдачу мода. Это просто необходимое условие, чтобы автор тебе ответил в лс. Под хайдом не было ссылки на мод или сообщения, которое тебе было бы интересным. YПод хайдом не было ссылки на мод или сообщения, которое тебе было бы интересным. Кас, по какому предмету? Но думаю это дело поправимое Модер, ты начал с того, что не слышал о таком. Теперь утверждаешь, что такой мод есть, но не для всех. Если он есть, пусть и не в открытом доступе, значит как-то и кем-то он уже был создан это уже хорошо и надо искать или создавать самому. Главное такой мод ЕСТЬ. Выкладывать его я никого не заставлял, хотя был бы признателен За информацию всем принимавшим участие в обсуждении, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Добавлено через 3 минуты Мне впадлу читать, ибо завтра экзамен, потому кратко: Статистика, я ее отлично знаю, но на всякий случай готовлюсь, мало ли что. Модер, ты начал с того, что не слышал о таком. Добавлено через 3 минуты ну вот Ну раскрывать что есть, а что нет в подполье, он не должен. Так что все верно.