by Evelynbrult » Sun Jun 18, 2017 8:19 pm
Когда я столкнулся с последствиями вызванными межпозвоночной грыжей, стал искать способы лечения у врачей и информацию в интернете о последствиях и способах лечения. Всем тем кто на пограничном состоянии когда всё равно жить с ежесекундной болью или умереть и ты уже не знаешь что лучше, это будет полезно прочесть чтобы знать из чего возможно выбраться. Иду к машине 50 метров, съеденные обезболивающие и трость позволяет это сделать. Вытягивание позвоночника становится таким же естественным действием как дышать, это делается автоматом и не важно что ты с кем-то разговариваешь, идешь в толпе или едешь за рулём, остановился сел на корточки колени к груди около минуты вытягиваешься, иначе нельзя. Нормально соображать можно около часов в день, потом боль блокирует возможность мыслить адекватно. Критическое состояние длилось больше 2х месяцев. Проблемы со спиной были с детства. Примерно за год до того как слёг начались постоянные боли, но я научился их терпеть, с каждым месяцем они усиливались. За четыре месяца до часа Х, у меня появляется крутая трость как у др. Не повторяйте моих ошибок, пока ты терпишь боль ты меняешься, тебя все раздражает, мысли постоянно как в тумане, ты не можешь принимать верных решений, теряешь возможность думать. Алкоголь помогает с этим справляться, но окружающие не ценят J. Мне кажется что большинство людей учатся на своих ошибках и скорее всего очередной парень или девушка даже прочитав эти строки при тех же симптомах подумает может пройдет может само станет лучше. Но даже если одного человека эти строки направят в больницу это хорошо J. Я конечно думал что 29 лет прожил с этим и проживу ещё больше, но летом г. У здоровья было своё мнение на этот счет и вот я уже могу ходить в сумме только минут в день. Месяц лечения мне обходился около 30т. Улучшения начались после двух месяцев, полный функционал вернулся примерно через 5ть. С одной стороны это был ужасный период в моей жизни из-за боли и страха перед концом в мучениях. С другой когда страх ушел и пришло безразличие, я стал делать то что никогда бы не сделал в обычной жизнь. Ощущения от всего нового что было недоступно мне ранее, вернули мне желание выжить. Когда мне было совсем нехорошо я вбил в поисковик запрос: Это подтвердили результаты КТ или МРТ? Как найти врача Наталью Петровну? Был бы признателен, если оставишь какой-нибудь контакт. Твои советы действительно могут быть полезными. Сделал простенький сайт после того,как избавился от боли в пояснице и от ишиаса. Буду рад, если кому-то этот метод поможет. Спасибо за перечисленные процедуры ответить. Я подскажу где очень просто вылечил позвоночную грыжу, малыми затратами и без хирургов,а народным целителем бабулька 70 лет ,как она в свое время меня мучала,эта грыжаF5S1 morozg mail. А где и как найти эту бабушку? У меня есть опыт успешного лечения грыжы L5-S1 на собственной шкуре. Давно хотел его опубликовать, но не очень дружен с интернетом, надеюсь на помощь в публикации в интернете, надеюсь это кому-то поможет, так как о мучениях с таким недугом знаю не по наслышке. Как я уже указал грыжа в поясничном отделе L5-S1, мрт показало 7мм и ущемление левого корешка. Хождения по врачам результатов не давали, начался порез мышц левой ноги, мышцы ноги стали слабыми, вставал и ходил с трудом, не мог встать на цыпочки, восновном лежал, врачи склоняли к операции. Физиотерапия, лечебная физкультура, мануальная терапия результата ноль, иголки давали только временный результат. Пришлось самому изучить очень серьезно вопрос про грыжи и самому себе придумать лечение. Первое что действительно помогает это вытяжение. Как делать правильно и дома? Купил на стенку турник коих в инете масса, купил антигравитационные ботинки, лучше всех фирмы ХенГап у меня такие, но думаю можно и другие аналогичные. Висеть нужно не менее 5-ти минут, я висел и по 10 и по 15 минут вниз головой, вытягивал позвоночник, будет больно, но это хорошо, при вытяжении диска давление на нервный корешек уменьшается, нерв освобождается, а всякое изменение в том числе и хорошее больно, но терпимо обязательно вечером перед сном. Слез с турника сразу спать, пока межпозвонковые диски растянуты и напитаны кровью. Ходить, гулять, сидеть нельзя иначе диски вновь сожмуться и эффекта не будет. Во время висения стараемся полностью расслабить все мышцы, еще хорошо при висе поделать упражнения на скручивание, немного пораскачиваться в право и лево. Еще раз повторю, ПОСЛЕ ТУРНИКА СРАЗУ ЖЕ В КРОВАТЬ! С турника НЕ спрыгивать, а очень нежно слезать, я табуретку рядом ставил. Буквально сразу чувствуется облегчение. Через неделю сделал повторное мрт грыжа уменьшилась до 6мм! Самочувствие улучшилось значительно, стали восстанавливаться мышцы, стало лучше ходить. Ходьба не менее важна. Я ходил по парку быстрым шагом не менее ти минут за один раз. При ходьбе позвоночник постоянно работает, поступает кровь в мышцы спины около межпозвонковых дисков, этой кровью питаются и сами диски т. Ускоряется обновление тканей в межпозвонковых дисках, диски начинают обновляться и восстанавливаться. За несколько месяцев я полностью излечился. Каждый день ходил и висел перед сном. Сейчас уже не вишу, хожу изредка для поддержания эффекта. Все хотят только бабла срубить, до исцеления человека никому дела нет. Вот что по моему мнению не эффективно: Вытяжение на специальном столе неэффективно, если вы после вытяжения сели в машину и поехали домой, тресять на кочках, а не легли сразу спать, детензор мат я купил за р по совету мануальщика оказался совершенно неэффективен как и сам мануальщик, слишком мала сила растяжения на этом мате, если она вообще есть. Физиотерапия весь смысл в том чтобы улучшить кровоток около грыжи, так улучшайте его естественным способом больше ходите, а сидение на стуле в очереди в поликлинике только ухудшит ваше состояние. Вообще долгое сидение на стуле или кресле в офисе главный враг позвоночника и вообще здоровья. Движение жизнь, не движение смерть. Из всех представленных методик лечения грыжы в России самая лучшая это у Бубновского, но только он деньги на этом зарабатывает и будет тащить вас к себе в клинику, ничего личного бизнес, а как можно получить тот же эффект бесплатно и дома, я выше описал. И еще, обязательно верьте в излечение, не падайте духом, побольше эндорфинов, поменьше денег тем кто на здоровье людей хочет нажиться. Все что написал сугубо мое личное мнение, опробованное на себе, не гарантирую что поможет всем. На момент болезни мне было 30 лет. Ну что сказать, друзья? Впитал буквально каждое слово. Особенно поразило, насколько точно автор попал в мое настоящее состояние безразличие очень, очень близкое понятие, развязывающее руки В лучшем понимании этого слова. Остро воспринимаешь несправедливость и хамство и не боишься противостоять сразу и сейчас его любому проявлению! Огромное желание кому-нибудь помочь Не смотря на боль, от которой понимаешь лучше только в могиле? Поговорить с мамой, с сыном А потом понимаешь как быстро может кончится жизнь, а ты что то не успел И вот через ЭТО возникает злость. Хорошая злость, которая заставляет прятать от жены слезу, когда ты разгибаешь тело и заставляешь его ходить, плавать И оно начинает тебя слушаться, медленно, с сомнением Но ты заставляешь, потому что надо, потому что хочешь. Потому что понимаешь, что кроме тебя и за тебя никто этого не сделает! Правда она шевелится что меня удивляет Поясница, естесственно болевым колом Врачи тянут в разные стороны, особого эффекта ни от одной процедуры не почуял. Пару дней назад стали делать магнит на левую ногу, вроде онемение мнеяется на мурашек , но может я придумываю Но я захотел жить. Буду биться до конца Дмитрий, от всего сердца желаю Вам выздоровления, Аминь! Это вам повезло что до операции не дошло. Операцию сейчас не хотят делать потому что боятся русской медицины. Цены не мыслимые и если честно результаты оставляют желать лучшего. В таком случае лучше съездить на операцию заграницу. Есть вариант не только Германия и Израиль. Турция в два раза дешевле, а качество лечение мирового уровня. Моя знакомая у него лечилась, до этого мучилась с постоянными болями, приехала на операцию в клинику всё нормально прошло, затем восстановление. После лечения почувствовала себя новым человеком. Действительно, автор точно описывает состояние, в котором я сейчас нахожусь. Молю Бога, что бы это был сон, но это жизнь. Планирую много от активного отдыха до замужества и беременности. Никакие, прости Господи, мовалисы, массажи, мази не помогают. Настоящим человеком чувствую себя только в воде. Наши, российская медицина ни к четру Денег столько высосут, а эффект Думаешь, вот сейчас потрачусь опять, а вдруг не поможет. Вся надежда у меня на Китай. Коллега с работы весной там была последний шанс на выздоровление, 10 лет болела. Вы понимаете БОЛЕЛА, то есть в прошедшем времени! Местные врачи дают гарантию. Молю Бога, чтобы помогло, очень надеюсь. Эльза, добрый день, та же проблема! Поделитесь, пожалуйста, координатами клиники в Китае. Рубрика Бывшие отношения Гражданский брак Дети Друзья и подруги Завершение отношений Измены Кризисы в семье Личные проблемы Молодая семья Муки выбора Несчастная любовь Проблемы в сексе Развитие отношений Ревность Проблемы с родственниками Ссоры Треугольники Я хочу замуж! Ваше фото Вес фото не более 5Мб. Номер телефона для восстановления пароля Пример: Есть вопрос найдем ответ! New Things in FIFA 17, And if you need cheap fifa 17 coins, welcome to our site. Pirate ship game scene design is very delicate, Indie game studio Pirate World Games has announced that Assay consists NBA 2k17 coins boyish talent, Ewing was one Buy NBA 2K17 Coins, Rooney joined Manchester United in Не знаю что думать Как пережить Расставание, Развод, Потерю любимого человека Новое Личное Здоровье Торжества Супер тело Мода и стиль. Будет сео-текст, полезный для продвижения сайта. Тут будет сео-текст, полезный для продвижения сайта. Тут будет находиться сео-текст, полезный для продвижения сайта.