by Evelynbrult » Sun Jun 18, 2017 6:53 pm
Наша компания имеет возможность выделения кредитной линии. Судя по предложению инвестиций ваше предложение похоже на фондовое, но если фонд то почему такие низкие ставки? Вальтер, тут таких инвесторов как у жучки блох. Привожу Вам тут полный расклад, чтобы Вы не тратили времени впустую: Трудно сказать что-то определенное о таких мифических персонажах, типа автора этого инвест-предложения. Это виртуал, неизвестно чей. Это типа василиска, или единорога. В сказках бывает, в реале нет. Ник выдуман, контактные данные липовые, почтовый ящик бесплатный, профайл заполнен явным бредом, к тому же с ошибками. Ну и еще как правило, если есть ссылка на сайт компании сайт сляпан кривыми ручками, с кучей диких ошибок. Таких Инвесторов и Финансовых консультантов тут на портале видимо-невидимо. Обычно дикие предложения по кредитам, инвестициям, и столь же дикие схемы кредитования. Цель развести клиента на промежуточные платежи. Отдельный вид жуликов встречи с иностранными инвесторами типа платных семинаров. Собирается толпа лохов, жаждущих инвестиций и кредитов, платят за встречу организаторам, арендуется зал, на сцене несколько краснорожих англичан, клоунов, нанятых по сходной цене, их катают по России как ласковый май , уже несколько лет. Хороши также схемы с промежуточными залогами жаждущие инвестиций конторки часто на это ведутся. В качестве залога предлагают купить у очень секретного завода какую-нибудь неведомую хрень, типа сверхчистого европия, по невменяемой цене. Ну, это в общих чертах. Основные персонажи часто птенцы гнезда Вадьки Зеланда. Тот еще жук колорадский, счас где-то в Европе прячется, все его книжки плохие переводы и пересказы разных западных ченнелингов, типа Ли Кэррола. Увы, чудеса это в кино, фильм про Гарри Поттера смотреть, и все такое. На самом деле подчеркну их тут целое гнездо. Есть еще один вид удодов они обычно завлекают бедолаг во всякие пирамидальные истории. Я лично, когда они мне попадаются их Но не особо злобно, так как они обычно довольно глупые и малоинтересные пишут мне всякие угрозы в личку, типа шею свернуть Была еще одна тут девица тоже, вероятно, виртуал, но очень забавный. Звать Августа, фамилию не помню. Та сразу предлагала 20 миллиардов евро под 3 процента. Если верить профайлу, ей было что-то около 19 лет, кажется. В принципе, по классу это типично нигерийская схема мошенничества. Странно, что эти лопухи нисколько не заботятся о достоверности образов. Так что насчет этих клоунов не обращайте внимания. Я поясню, что такое этот ресурс Профессионалы. Задача квази-социалка, с генерацией пользователями оригинального контента, и огромного количества статических страниц, с целью продажи на них ссылок и контекстной рекламы. Сам по себе контент а на девяносто процентов это тупой рекламный флуд и просто реклама в стиле утконос владельцев ресурса не интересует. Так что никакого фильтра отсева нет и не будет, разумеется. Воспринимайте клоунов как развлечение. Их можно иногда довольно долго дразнить, они, как и многие мошенники очень доверчивы сами. Не знаю, в чем тут психологический фокус, но уж как есть. Высший класс выманить их на личную встречу для таинственной передачи наличных денег куда-нибудь достаточно далеко. Типа Вы за границей, и можете прислать деньги самолетом, только нужно встретить, в 4 утра, в Домодедово, рейс такой-то, ну и так далее. Подойти к блондинке в красных трусах, пароль какого размера у вас грудь отзыв размер третий, дай поцелую . Ну тут уж как Ваша фантазия подскажет Но уж последний предел мастерства науськать одного жулика на другого Правда, лично ни мне, никому из моих ребят такого ни разу не удалось, увы Но в Париж у нас один кадр реально летал. За довольно крупной суммой денег промежуточного залога, ага. Кирилл Добрый день и С Новым годом! Тут можно повторить Ильфа с Петровым полностью на современный манер и не повторяя классику. К сожалению лошариков в России море. Их и в Европе хватает, но тут они законодательством плюс минус защищены. Обращайтесь кому интересна реальная картина с кредитованием локальных проектов в РФ западными банками. И да, В этом конкретном случае придется если у Вас есть залог заплатить деньги за эту экспертную оценку этого залога. Собственно, это и является целью мошенников. Нет у нас не фонд. Наша компания является своего рода посредником. В данном случае используются первоклассных банков Европы. В год наша компания обслуживает около клиентов не более. Совокупный размер кредитной линии закрепленной за компанией около 1,8 млрд. Фактически кредит выдает банк, поэтому и нужен залог будь то Банковская гарантия, или иное имущество инструменты, драг металлы, объекты недвижимости и промышленные объекты. Кстати как тут пишет г-н Шрайбер, залог мы сами не оцениваем, это Вы должны будете сделать в Большой 4ке аудиторских компаний, если залог например здание или предприятие. Если залог банковский инструмент то оценивать его не нужно. Если будут вопросы обращайтесь. Мой адрес Наша компания работает уже г. Мы свои деньги не вкладываем в инвестирование. Мы их вложили только в приобретение кредитных линий. Кстати перед подписанием договора дадим все координаты для проверки нашей компании Due Diligence чтобы клиент убедился в нашей чистоте. Кстати наш первый этап начинается с проверки клиента. Увы, и то что далее написал уважаемый Жамшид тоже неправда. Возможно, его используют в темную, но это дела не меняет. В настоящее время он работает в компании Имакс, одном из провайдеров интернета и связи в Ташкенте. Никаких финансовых компаний и банков он в реальности не представляет и представлять не может. С уважением, Зондеркоманда ПрофиРу. И этот из соседнего гнезда , похоже: Насколько я понял Уважаемый Кирилл выступает здесь в качестве оценщика. А каковы же основания для всего этого? Уважаемый Жамшид я тут выступаю не в качестве оценщика. А в качестве Зондеркоманды. Небольшая разница есть, Вы не находите? Компания, представителем которой Вы якобы являетесь самый обычных лохотрон я имею в виду эту липовую Финанс энд Траст, Инк. Что бы там ни говорили Ваши руководители просто пробейте через интернет саму компанию. Вы обнаружите немало удивительного. Это, увы, старое как мир мошенничество Проверяйте все где учреждена, кем, когда, акционеры, в каких сделках засветилась уверяю Вас, все крупные игроки с инвестициями в таких суммах отлично известны и понятны. А этих Финансов и Трастов, Инк вообще как грязи. Даже не смогли придумать себе название поинтереснее Так дело в том, что я встречался с руководством компании. Они приезжали ко мне в Ташкент, и после этого еще мы виделись. Кроме того я видел в оригинале довольно таки убедительные документы, а также мой партнер по моей просьбе проводил Due Diligence через Гонг Конг данной фирмы. После чего я уже начал с ними работу. Кстати я проходил недельный курс так сказать тренинга, ко мне приезжал специалист, после чего меня приняли в компанию. Пробивайте эту компанию по полной. Переговорите с удовлетворенными клиентами. Только не с теми, которых они сами Вам предъявят. И, скорее всего, ничего не обнаружите. Любые сделки такого масштаба, о которых Вы говорите, оставляют множество следов. То убедительное руководство, с которым Вы встречались самые обычные мошенники. Цель мошенничества оплаченные консультации, и промежуточные платежи при получении инвестиций. По этим схемам никаких инвестиций не получит никто. Сообщества Компании Работа Образование Доска почета Вопрос-ответ Объявления. Кредитование и инвестиции в крупные проекты под залог Добрый день! Сотрудник для развития интернет-магазина. Кирилл, спасибо за сэкономленное время и полученный опыт. А кстати что означает Зондеркоманда? Острова на Мальдивах и готовый бизнес на продажу. Имеем несколько очень выгодных предложений от владельцев отелей которые готовы их продать по цене значительно ниже рыночной. Фондовые биржы США, РФ. Право на богатство и финансовое благополучие есть у каждого человека на планете. Однако обычная производственная или торговая деятельность не Желаете ознакомиться с остальными комментариями или оставить свой? Войдите в сеть, чтобы получить полный доступ к функционалу Профессионалов. Еще не участник сети? Аренда квартир посуточно в Санкт Петербурге. Инструкция по применению Премиум-аккаунты Об этом проекте Пресса о нас Поддержка Приложения Разработчикам Рекламодателям Пользовательская реклама Корпоративные решения Пользовательское соглашение.