by Evelynbrult » Thu Jun 15, 2017 9:35 am
Слева пишем 10 пунктов, что Вы умеете делать, справа, 10 пунктов, что хотите научиться делать. Обычно самый сложный пункт, потому что многие из нас работали только по найму и не знают за что им могут еще заплатить деньги. Дополнительную сложность придает и то, что написать здесь надо минимум 10 пунктов. Из нашей воронки видно, что Я хочу сажать деревья и Я люблю сажать деревья и мне платят за то, что Я продаю саженцы. Мое предназначение заниматься рассадой деревьев и предоставлять возможность покупки саженцев и семян. Благородное занятие, которое очень актуально на сегодняшний день, учитывая нашу экологию. Я умею наводить порядок в комнате, Я умею договариваться с людьми, Я умею организовывать людей, Я люблю приносить пользу другим, Мне платят за уборку помещений. Мое предназначение организация компании по уборке и чистке помещений и территорий. Сперва самому убрать несколько помещений подав, например, объявление в интернете. Купив хорошие инструменты и оборудование, нанять персонал. И вот у Вас уже компания по предоставлению клининговых услуг. Я хочу играть в баскетбол, Я люблю играть в баскетбол, мне платят за продажу услуг. Теперь Ваш следующий шаг это заполнить пункты и произвести самоанализ самостоятельно, из которого Вы увидите свои возможности, они есть у каждого. Поделитесь этой статьей или ссылкой с другими, если считаете, что им это поможет. Поставьте галочку, если вы хотите получать на почту уведомления о новых комментариях в этой теме. Жизнь в движении Здоровый и активный образ жизни. Вам также будет интересно: Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Комментарий Поставьте галочку, если вы хотите получать на почту уведомления о новых комментариях в этой теме Имя E-mail Сайт Пожалуйста, включите JavaScript в Вашем обозревателе для того, чтобы оставить комментарий! Назад Бег при беременности. Следующая запись Далее Держатель для телефона на руку для бега.