by Evelynbrult » Sat Jun 17, 2017 5:29 pm
Мастер-класс по ювелирному делу от Школы серебра Argentarium. Арт-группа Mayan Warrior, хедлайнеры фестиваля Burning Man, впервые в Москве. Лекция социолога Петра Иванова. Приглашаем в Шоколадный лофт на лекцию специалиста по социологии городов, преподавателя РАНХиГС Петра Иванова. Он систематизирует всю доступную информацию, касающуюся реновации, и расскажет о том, какими могут быть последствия этой программы. Третья лекция из цикла доктора Петра Рангелова. Приглашаем гостей Шоколадного лофта на лекцию юнгианского аналитика Ивана Африна о коллективном бессознательном россиян. Две карьеры Чарли Чаплина. Лекция из цикла писателя Дмитрия Макарова. Заключительная лекция цикла поэта и писателя Дмитрия Макарова о судьбах великих людей ХХ века посвящена знаменитому Чарли Чаплину. Галина Вишневская против Советского Союза. Создать дневник в LiveJournal зарегистрироваться. Узнайте о курсе больше http: Ой, вот случайно увидела и просто не могу удержаться! Ольга, а можно ссылочку на какой-нибудь бестселлер писательницы Эльвиры Барякиной, которая, пользуясь Вашими советами, конечно же уже зарабатывает в десятки раз больше других писателей? Первое, что бьет наотмашь с первых страниц, это язык. Он нелепый, деревянный, а местами просто беспомощно вычурный, плюс мелкие ошибки согласование, путаница в падежах. Я не понимаю, как можно было так старательно выстроить композицию и так небрежно обойтись с речью Отменить Поддержать Ответить Эту реплику поддерживают: Светлана, у меня нет хорошего литературного вкуса я с удовольствием читаю Лукьяненко, Громыко, Руса, Злотникова, Маринину и так далее. Подозреваю, что написанные авторами рецензий тексты я вообще не смогу читать засну на второй странице. Увы, нищее детство и маргинальное происхождение формирует не столь взыскательный вкус ; поэтому рецензии я на всякий случай не читаю, чтобы не расстраиваться. Мой критерий выбора увлекательно или нет. Всё равно в литературном языке я не разбираюсь. А так продиралась сквозь текст и всё ждала, когда же снизойдёт ощущение а мне нравится . Книга из разряда, когда слухи о ней лучше неё самой. Но всё же снимаю перед автором шляпу. Не за литературный дар, нет, за потрясающий, самозабвенный, порой беспардонный самопиар. То есть рекомендация в общем: Что ж, по крайней мере, честно. Вам не понравились книги Эльвиры Аргентинец , Женщина с большой буквы Ж или Справочник писателя ? Вам не понравилась моя книга Разумный маркетинг ? Возможно, Вы не ЦА, но тогда Вам имеет смысл либо нагуглить текст и ознакомиться, прежде чем обвинять меня, что я не пишу хорошие книги, либо довериться мнению людей, купивших мою книгу, для чего изучить отзывы: За 10 часов консультаций по маркетингу я получила больше, чем был мой гонорар как автора книги. Только книгу я писала даже не сто часов, а ближе к 1 Именно поэтому я считаю, что авторы книг должны уйти от устаревших попыток работать только с издательствами, и начать общаться напрямую со своими читателями продавать им pdf-файлы без посредничества издательства кстати, угадаете, сколько мне должны от издательства выплатить как автору за продажу электронки? Одну тысячу российских рублей за ГОД продаж на Литресе , давать консультации, вести блоги, делать видеолекции и так далее. Потому что другого варианта писать хорошие книги и не работать ради денег в другом месте я не вижу. Только переходить от почти неоплачиваемого писательства в инфобизнес. А вообще Вы меня изумили: Вы сами зарабатываете, проводя консультации. Недавно я видела рекламу Вашей лекции. То есть для Вас писать книги далеко не основной источник дохода. Но почему, если другие люди научатся зарабатывать деньги, читая лекции и проводя консультации, Вам это кажется чем-то порочным? А если я обучаю, как провинциальному жителю через интернет на своих знаниях зарабатывать намного больше, чем ему даст издательство , Вы это называете делать вид, что учишь ? Мне совершенно непонятно, почему Ваши платные консультации Вы же деньги получаете, да? Не общественной деятельностью заняты, а оплачиваемой работой? Предполагаю, что судя по отзывам, обещанные результаты люди после изучения курса получают. Тогда на чём основаны Ваши нападки? Что именно плохое, по Вашему мнению, делает автор, обучающий новичков азам? Лекция социолога Петра Иванова Приглашаем в Шоколадный лофт на лекцию специалиста по социологии городов, преподавателя РАНХиГС Петра Иванова. Он систематизирует всю доступную информацию, касающуюся реновации, и расскажет о том, какими могут быть последствия этой программы Читать дальше Все клубные события. Лекция Ивана Африна Приглашаем гостей Шоколадного лофта на лекцию юнгианского аналитика Ивана Африна о коллективном бессознательном россиян Читать дальше Все клубные события. Лекция из цикла писателя Дмитрия Макарова Заключительная лекция цикла поэта и писателя Дмитрия Макарова о судьбах великих людей ХХ века посвящена знаменитому Чарли Чаплину Читать дальше Все клубные события. Снобщество События Подписка Журнал. Про меня Блог Лента Читатели Поиск в блоге. Новости Колумнисты Политика Мнения Наука Футуроскоп Телевидение Сноб. Интернет-магазин Автомобили Бизнес-ланч с Ксенией Собчак Деньги и Бизнес Дорогая редакция Дети Еда Здоровье Интервью Как жить Культура Культура повседневности Кухонные разговоры Литература Монологи о х Общество Путешествия Религия Сделано в России События проекта Спецпроекты Спорт Стартапы Стиль Эверест. Читайте также Заработать раз и навсегда: Наверняка вы хотя бы однажды мечтали получить много миллионов долларов: Мне часто задают вопросы типа: Комментировать Всего 9 комментариев. Светлана Пчельникова Катерина Мурашова Ольга Юрковская Светлана Пчельникова Светлана Пчельникова Ольга Юрковская Ольга, спасибо за ответ. Ольга Юрковская Катерина Мурашова Катерина Мурашова Ольга Юрковская События проекта События участников Приглашения. Принципы подсчета рейтинга СамоеСамое популярное Как мы его определяем? Как живут люди, считающие себя нелюдями Всего просмотров: Чеченский сценарий на Украине. Почему агу важнее слов Всего просмотров: Она терпела беса ради ангела Всего просмотров: Бедные дети богатых родителей. Художник должен быть в оппозиции к своему времени. Это было навсегда, пока не кончилось. Диалоги Интернет-магазин Автомобили Бизнес-ланч с Ксенией Собчак Деньги и Бизнес Дорогая редакция Дети Еда Здоровье. Интервью Как жить Культура Культура повседневности Кухонные разговоры Литература Монологи о х Общество Путешествия Религия Сделано в России События проекта Спецпроекты Спорт Стартапы Стиль Эверест. Instagram Facebook Vkontakte Twitter. Условия использования сайта Политика конфиденциальности.