by WilliamSig » Mon May 01, 2017 6:20 am
Наутро Иринка встала какая-то хмурая. Багровый Сопля начал вдруг лихорадочно рвать пуговицу и молнию на джинсах. Что то общее связывало молодых людей так показалось Юрию сразу, возможно муж и жена, а возможно просто близкие друг другу люди, какая-то атмосфера, не оставляющая сомнения в их давнем знакомстве полностью овладела им, прочно осела в его готовому к любому восприятию сознании; не оставила не тени сомнения, породила некую неоспоримую уверенность вызвала почти смятение в том, что он, Юрий, еще совсем недавно так рьяно тяготеющий к подобной компании мог стать третьим лишним. Ленка поднесла юбку к огню, но та была мокрая и не загоралась. Вдруг она стала тереть непосредственно свою писю растягивая её в разные стороны. Ощущение теплого влажного ротика сестренки напомнило мне единственный настоящий минет в моей жизни, когда соседка, двадцатилетняя проблядь, как-то спьяну отсосала у меня в подъезде, приняв, видимо, меня, девятиклассника, за какого-то знакомого взрослого мужика. Когда я почувствовал, что скоро кончу, то вытащил член из ее рта и положил Юлю на кровать. За три дня, которые мы находились вдвоем, мы испробовали с мамой все, что только возможно. Когда он стал дрожащими пальцами расстёгивать мою рубашку, я понял, что это уже лишнее. То униженно и льстиво, то бесцеремонно и злобно. – Хорошо, иди куда хочешь, но с этого дня у тебя будут дополнительные задания на работе. Я обернулся – мои смуглые спина и попа блестели от масла в розовом свете торшера. От представления того, что она сделает со мной, сердце мое падает, в животе все сжимается, руки и ноги трясутся мелкой дрожью, а мягкое место покалывает тысячами, нет миллиардами острейших иголок! Мама дернулась, попка резко качнулась, и в этот момент мой член скользнув по внутренней стороне бедра, которое всё уже было в смазке, так она была возбуждена, быстро вошел в мамино влагалище. – А где Роман и Оля они разве не пойдут? Скажу честно, увиденное просто загипнотизировало меня. – Да, госпожа, – послушно ответила та. Но как я не уговаривал её в ротик и в попку, она всегда отказывала. Плевок лежал прямо на его языке. Он быстро пришёл в себя и стал снова трахать меня в рот. Но вот блондинчик оказывается рядом и, показав мне язык, ловко заворачивает, опережая мою машину. – А это вы узнаете только когда придете. Однако стекло было фигурное, оплавленное, в разводах. «Ниже, любимая, ниже, пожалуйста! Она не была красива, у нее была не такая уж соблазнительная фигура, да и вообще ей было всего четырнадцать лет, в то время как мне семнадцать.