В первый же день моей трудовой деятельности меня вызвал начальник. Мы пошли прогуляться, я знал, что у меня в кармане есть ключи от свободной квартиры, в которой никто не жил, но в которой был большой раздвижной диван, и я повёл её туда. Она смотрит мне в глаза, ничего не скрывая, я тихо кайфую, снизу поднимается очередная волна, уже почти непреодолимого вожделения. Я думал, позвоночник сломает – так ее выгнуло. И вот теперь, когда моя жизнь уже почти закончилась, тяжело уходить, осознавая, что тот вечер был единственным мгновением счастья в ней. Пролепетала: – Да, папа. У него долго не получалось, хмель действовал на меня все сильнее, было душно и стало немного мутить, я почти перестала ему мешать. Ну он и воспользовался своей палочкой-выручалочкой. Я была настолько возбуждена своим видом и видом Наташи с Машей сказала: будь, что будет, и отдалась им. – Лена, – представилась она, подсаживаясь к нашему столику. Я почувствовала, как его язык пытается проникнуть в мой рот, я этому не противилась. У, сука такая, я тебя!!.. Я был возбужден до предела. Вот после этого я и стал присматриваться к другим парням, пытаясь догадаться какой "размерчик" у него припрятан в штанах. За спиной у меня проходит наш руководитель отдела Кирилл Коршунов. Он поднялся выше на спину Джули так, чтобы толкать более глубоко в ее поднятый анус. Сергей быстро нашелся пойдем в раздевалку, там сейчас никого, все на занятиях. Ну вот и хорошо, до следующей пьянки, милая.. – Он, может, слаще козы никого не трахал". Ему пришлось извернуться и вставить его. На нижней полке Артем нашел три вибратора, вагинальные и анальные шарики. – 15 с половиной вроде бы: А что?