Губы полуоткрыты, глаза горят лихорадочным отстраненным блеском. Воровато огляделся (никто не подсматривает? Я спрятал обувь и одежду, залез под кровать в маленькой комнате и притаился. И в качестве аргумента – Сэкономим бюджет семейный, я сама могу тебе произвести массаж, но боюсь. Обессиленная Оксана повисла у меня на шее: "Спасибо.. Хотя я и не должен был помогать, но оставался рядом, наслаждаясь зрелищем. Пролазив полдня по реке и, ничего не поймав, он вернулся к поляне. Ночью по пару раз мы поочереди просынались и трахали друг-друга. Он целует соски – и они набухают, прося жара его губ: Я не помню больше ничего. Я почувствовала, что краснею. – Пройдитесь по комнате, Саманта. Сейчас мне не до себя. Он передвинул пояс с мечом, чтобы закрыть выпиравший из-под туники член. Мало того, что квартира была чрезмерно тесной, в ней еще и воняло, как в сарае. Она хотела:, и буквально замерла на месте, когда мои пальцы нащупали ее холм под трикотажем. Еды завались: ягоды, фрукты, салаты, блюда всякие – чё пожелаешь! Роман никак на это не отреагировал, только начал слегка посильней нажимать на мою попку. В общем, как мог Даня старался гнать от себя странные мысли. Такси подкатило меня к шикарному зданию с ярко-красной неоновой вывеской, даже не прочитав название, можно было догадаться, что это заведение принадлежит демону. У меня тогда намечался классный роман с новой подружкой. Переодела блядью, да нафотографировала в разных развратных позах. Откинул край одеяла и туда... Соседка сидела в кресле, положив ногу на ногу, и с интересом оглядывала комнату. – Чтобы было приятно. Конечно, влага проступает, но чтобы полотенце стало мокрым... Даже если бы я ударила его – он ответил бы мне такой же спокойной и снисходительной улыбкой.