by WilliamSig » Mon May 01, 2017 8:46 am
– Ну где ты? Мне хотелось прогнуться вперёд, и, не отрываясь от её ануса, впиться губами в эту маленькую кнопочку, ласкать его языком, сосать, вылизывать её губы. Одевайся и можешь быть свободна. Сегодня, когда вся группа уйдет в маршрут, и они останутся вдвоем, ей будет, что сказать своей не в меру требовательной начальнице. Сначала очень больно было, потом меньше – только когда он что-то такое делал, что в самой глубине живота чувствовалось. Осаждающие, не ожидавшие такого яростного сопротивления несли потери большие, чем осажденные. Я тогда подумала, вот это взгляд, вот это мужик... Они начали искать новизну в сексе, начали менять партнеров, потом они всё дальше извращались... Я мог бы стирать твое белье, помогать одеваться. Питер как завороженный смотрел на его глаза: они были синими. Чтобы ему было удобно, я растегнула верхнюю пуговицу. Охранник – да, конечно Господин Корней, какие милые молодые люди, проходите, пожалуйста, можете садитесь на любые свободные места. Открыв глаза, он увидел недовольную физиономию своей старшей сестры Аньки. Ее придется раздевать полностью. Я взял Ирку на руки и понес её в ванную, зорко следя что б не бабахнуть её головой о дверной косяк. Мужчина, занимаясь сексом с женщиной имеет право выбора. Потом я обхвачу тебя сзади за голову и буду ебать в рот, чтоб твое горлышко слегка щекотало головку – и чтоб сердце заходилось от наслаждения. А мне мама все время говорит: "А ну, Торкман, сынок, налей стаканчик" – Да я, что? – он кивнул головой в сторону комнаты. Я еду, а за спиной слышу такое чмоканье раздается. – смущённый и восхищённый до глубины души не нашёлся что ответить; снова растерялся перед девушкой! Ну надо же – с ужасом подумала Лариса. Взгляд его упал на задранное Юлькино платье, оголенную раздроченную письку с торчащим большим клитором.