by JefferyTic » Fri Apr 28, 2017 1:39 am
Она была мастерица минета – признаюсь честно, так круто у мена ещё никто не отсасывал – через минут 5 выстрелил всё своё возбуждение ей в рот – она не останавливаясь сглатывала всё мою сперму, затем улыбаясь сказала, что она готова заняться со мной сексом – ето выглядело глупо с её стороны, так как всё и без того было ясно после всего этого и остатков спермы очень гармонирующих с её улыбкой. Сидя на диване, одну ногу ставлю на диван, обхватываю коленку рукой, другую оставляю на полу. С острова, с восточной стороны, с мыса, виден едва различимый след на воде. Мама буквально схватилась за сердце! Я откинулся на бок и позволил Аниной руке залезть мне в трусы. Он стоял передо мной так, будто подловил меня со шпаргалкой. "Извините, Марья Ивановна, так получилось", в ответ несвязанно начала оправдываться Лия. Наконец лизните колечко ануса, поласкайте его языком. Смотрю на тебя и.... – Саша как подрубленный плюхнулся на кожаное сиденье и вцепился обеими руками в подлокотник. В это время одна её рука нежно мяла холмики моих грудей, а другая гладила внутреннюю сторону моего бедра, слегка касаясь трусиков. После минутного молчания Марина выдавила из себя улыбку и сбивчиво сказала: – Ну хорошо, дети, вы победили, вы отомстили мне, какая же я была дура, – она попыталась засмеяться, но смех получился слишком не натуральным, – хорошо, я не буду рассказывать вашим родителям о том, что вы смотрели, я верну вам диски, можете их смотреть хоть целыми днями и компьютером можете пользоваться. Потом она выскочила из-под пледа и пошла по своим утренним делам, а я так и остался лежать там и дышать её запахом. Порыскав в шкафу в ванной я нашел остатки моего женского белья, к моему удивлению белье было аккуратно сложено, радом лежал мой вибратор. Я сказал снимай с себе всё или сейчас я сам сниму, сука ,-и недождавшись ответа, кинулся к девчонке, с силой схватил её за волосы, сорвал топик, трусы, лифчик. За кадром раздался знакомый Андрюшкин голос: – Эй, красавицы! "Заходи" – сказала мне она. Я присел между Бэт и Джимом. Положив мне ноги на спину, шеф смотрел видик. Когда Света елозила своей попкой у меня на руках, мои пальцы случайно попали в разрез влагалища маленькой девочки.