by CharlesMug » Sat Apr 29, 2017 6:45 am
Морковку я загонял все глубже и глубже, уперев ее в пол. Эрик просиял, наклонился, погладил золотистые волосы. Теперь у меня осталась лишь Наталья Сергеевна. Член парня висит весь в сперме с еще открытой головкой. Может вы, все-таки, согласитесь? Он снова накрыл ее похотливый ротик поцелуем. Это было в июле 198... Он осмотрел висевшую в шкафу одежду, большая часть которой, казалось, была вполне подходящего размера. И я жду с нетерпением, когда это случится. Когда фонтан иссяк, я взял в руки свой член и сам начал поливать золотистым потоком промежность жены. Я лежал и притворялся, что сплю, но на самом деле не спал, подглядывал через ресницы и всё слышал. Я вернулся совсем другим, но хорошо это скрывшим. Он выгнал меня из комнаты. Без бабок, пидор, оказался – В уплату предложил чувиху. Теперь трахнуть ее было делом чести для парня, пусть ему для этого придется немножко поунижаться. До этой встречи она жила обычной жизнью (в БДСМ сообществе про таких говорят ваниль). Я долго не мог заснуть и так валялся под храп отца до 6 утра. Через минуту она подняла голову: – Ну как? "Ну, я не знаю... Полные груди терлись друг о дружку. И вот она снова забилась в конвульсиях, как клещами сжав мою голову и описывая бедрами всевозможные движения. Света отрубилась сразу, а я долго ещё лежал и вспоминал как ее насаживал черный хуй. Я хорошо помню этот момент, в кино он имеет просто потрясающее действие. Аллочка села на диван, поглаживая волосы своей подруги, одновременно лаская себя пальчиком. Чувствую, не помогает, и даже как то ещё хуже становится, и картинки развратнее пошли, и решительности прибавилось.