Дверь в спальню была закрыта не до конца, и я почувствовал себя ребенком, подглядывающим за своими родителями. Одна почти подросток, но хорошо развитой фигуркой, которая представилась Магей, другая блондинка, которую едва можно было назвать склонной к полноте, с широкими бедрами и удивительно красивой грудью – Ирма и третья брюнетка – Алла. Я послушно открыл ее. Я в ответ прижимаюсь к нему, целую его в шейку, кусаю за мочку ушка, рука плавно скользит по его ширинке. Вадим щелкнул выключателем, но вместо яркого света в комнате розоватым светом вспыхнули несколько ночников, расположенных по периметру спальни. По всей видимости эта картина возбудила не только меня одного, так как в следующий момент, теперь уже полностью оголенный начальник поезда сходу засадил мне свой ставший от увиденного буквально каменным член. А вдруг ее появление – предвестник мести за Абулшера? – Я то нормально, но надеюсь это останется между нами? Дело доходило до маленького ануса, хотя и не в полной мере принявшего в себя мой член. Паша сразу положил на нее глаз. Не чужой, чай, Сашка-то вам... Я начал облизывать головку. Леночка, ты очень правильно об этом пишешь. Конечно, не помешает новый комплект сексуального белья и духи, но этого мало. – Нет, просто жарко. Оделась налегке, чтобы не тратить время на раздевание, я отправилась на "консультации". Включив свет все с облегчением вздохнули увидев, что Кристина в полном порядке. Вот камера выхватила ее сына сидящего в уголке, вот опять вернулась к ней. Однако, Игнатий Никодимович не торопился ее отдавать: сначала он достал из портфеля неизменную бутылку шампанского и коробку конфет, затем строго обратился к Маше: "А какой вопрос Вы знаете лучше всего и хотели бы ответить? После того как обе мои ноги были пристегнуты к ножкам кровати, кто-то уселся на меня сверху.