by CharlesMug » Mon Apr 24, 2017 7:02 am
я некоторое время не решался сделать то, что задумал, но, вспомнив о своей потерянной "анальной девственности" резким движением достал шприц, вогнал иглу до упора в шею наглой суки и выпустил его содержимое в организм отчима. Моя девушка – моя Малышка как раз собиралась поступить в ВУЗ в этом же полисе. Как только она сделала это он опять жестко схватил ее за голову и начал быстро двигать ее головой вверх-вниз. В основном я с ней проводжу больше времени чем с отцом, потому что он весь день на работе и приходит поздно вечером. Немного подождав Госпожа начинает дрочить мой член, но сразу же предупреждает что бы я не смел кончать без ее разрешения. Это будут делать другие. Его могучий член размеренно ходил взад-вперед, вонзаясь в ее лоно. Всё равно мы тебя проклизмуем, с твоего согласия или без него. Она пялилась на мой лобок, пока я проводила руками по всему телу. Но никто, никогда не смог бы догадаться, что мы знаем друг друга. Спасибо за комплимент По поводу моего рассказа, он получился, так как основан на личном опыте и собственных открытиях. Зоя сняла майку и шорты, бод шортами у нее ничего не было. – Ну-ка, пошли, выйдем... Другая встала между моих ног и приня-лась ласкать эту девушку, надавливая на ее спину руками. В тот день я стал настоящей похотливой шлюшкой. Из окна неслось птичье щебетание и одуряюще пахло цветами. В многострадальные дырочки была втерта какая-то мазь. Катя морщилась от боли, но терпела. До того, как между водителем и пассажирами поднялась затемненная перегородка, Юрий успел заметить, довольное выражение лица своей жены, которая с нетерпением обвила руками незнакомца и застыла в долгом поцелуе. – Отмазывайся теперь, сама упрашивала их в попу мол хочу. Выйдя на улицу, Наташа вспомнила о своей подруге – Даше. Галя, расстегни ремень и ширинку. Так и было но не долго, вскоре я начала получать удовольствие.