by WilliamSig » Tue May 02, 2017 5:20 am
Заставить желать и завидовать. Ни когда не предполагал, что такую красоту можно так удачно замаскировать кучей дерьмовых тряпок. Яна застонала и стала тереться ягодицами об твердую плоть мужского члена. Вот и на сей раз, я не изменил своим привычкам. Ребенком оторванная от матери, горячо любимой воспитательницы, оказавшись возле неловкого, грубоватого мужа, она не имеет возможности доверчиво открыть кому-либо свою душу – стремление, столь же присущее природе юной девушки, как аромат – цветку. Правда, раньше частенько при встречах жарким летом сразу после совместного мытья рук шло мытье в душе, разумеется, тоже совместное, а потом, когда мы одевались, Ириша никогда не одевала трусики, выходя в комнату в одной лишь юбке. Обе девушки смутились, но более старшая спохватилась быстрее. Так проходили годы, детские игры сменились реальными желаниями, а брат, увы, стал убежденным гетеросексуалом. – Привет дядя Вова, у меня мама осталась в ночную смену, а я ключи потеряла: – Так давай маме позвоним: – Нее: ненадо, она меня заругает,: можно я у вас переночую? Марина просунула руку между его ног и стала лакать его ствол. глаза, слюна стекала по ее попке и по киске, левой ручкой. Свои ноги я постаралась раздвинуть пошире, зад мой оттопырился вверх, поясница прогнулась, а соски коснулись прохладного пола. Я никак не мог кончить, понос потёк к Лизе на грудь. Ноги мои подкосились, я уперся руками в ее плечи, больно сжав их, судорожно и больно. Через полчаса мы уже были у меня. – Просто на меня подействовал алкоголь. Она отстранилась от нее, но он приказал ей продолжать. Я с наслаждением и каким то отстранённым удовольствием смотрела, на раскрасневшиеся щеки, и блестящие глаза моей первой девушки, которая тёрлась об меня все настойчивее и настойчивее, и наконец закусив губу вцепилась в меня руками и ногами. После такой ночи ни о каком ударном труде и речи быть не могло. Давай лучше пройдемся, – предложил я. – Семен Владимирович сразу понял в чем причина столь позднего визита. – Не знал что ты такая развратная. Ловко закрыла дверь на защёлку, задёрнула шторки, получилось, что обстановка походила на гостиную в моём недавнем исполнении; подошла ко мне. Я, если честно, не помню как он это делал, помню лишь как я водил рукой по его хую. Он не выдерживает и взрывается моментально. – Ему нужен твой ротик, соси! / я бы не удержался и совершил акт инцеста:)) /... "Ну, вот и поехали" подумал я, затянулся последний раз и вскочил на подножку. Вечер с тобой гораздо интереснее театра". Её красивая пушная грудь колыхалась при каждом её движении.