by CharlesMug » Mon Apr 24, 2017 7:04 am
– Хотите, я выпью – она с готовностью опустилась на колени. После того как он дошел до её щели, он снял с неё трусики, и развел её бедра в сторону. Я снянул свой маскарад и бросил на пол. Парень прекрасно разбирался в карточных играх и буквально грезил Лас-Вегасом. Его член был огромен, несмотря на мороз. Сейчас посмотрим, как он запоет, тварь. – Мне просто с утра придется ехать в институт. Что ж, ее долг значительно вырос, был он теперь под проценты, да и должна она была теперь деньги не мне, а мифическому бандиту, что развязывало мне руки. Даже она признает, что это самый большой член, что она видела в жизни. Старшие зазря потели – Возбудить царя хотели И вертелись под окном, Как отвёртка над болтом. После чего налил шампанское, замаскировавшее пузырьками газа и янтарным цветом содержимое. Мужики так и не смогли решить кто станет первым. Через мгновенье их тела сплетаются в объятии, а языки в поцелуе. И нам с тобою поебать, Что люди думают о нас, А если будут наезжать, Дадим с размаху в левый глаз. Передо мною предстала ее розовая промежность и маленький бугорок клитора. – Излагай (Сергею стало по-настоящему интересно) – Я предлагаю начать ужин. И вот я освободила из-под трусов его стоячий фаллос. Ем я мало, сейчас лето, тепло, меня никто искать не будет, родители на Севере в командировке, а друзей у меня нет. Я ждала нечто подобного и была готова. Никогда не получала столь оригинального приглашения. А в четвёртом находилось нечто, укрытое ширмой. Я не знала ранее, что такое оргазм, но думаю, что испытала его тогда. А во дворе бабы все зареванные ходят до сих пор.