by Barryacula » Mon Apr 24, 2017 2:36 am
Я оторвалась от члена и рукой потянула за мошонку, стала сжимать и оттягивать яйца, любуясь мокрым, облизанным мною членом. Её коготки впивались в мою спину... Вот её рука скользит по лобку и дальше. И сразу понял, что тоже ей нравится. И никто ничего не узнает? Его член был средних размеров, но, не смотря на это, мне было очень больно, и я застонала. Я тогда чуть не задохнулась! Пару раз я несторожно коснулся ее попы своим окаменевшим в штанах членом. Эта процедура доставляла моей Госпоже максимальное удовольствие. Славка снова полностью вынул его из моей попы и опять, с размаху всадил его до самого конца. Я не мог более сдерживаться – я закрыл глаза и испустил тихий стон-рычание. Так изо дня в день! Побывавший в попке, я обсасываю его и заглатываю. От парня Настя ждала нежности и ласки но, получив это всё – же оставалась холодной и совершенно неудовлетворенной. – Да, но я думала, что ты совсем другой, а ты меня обижаешь. – Ну, с фраками ты перехватила – Кирилл был холоден, – Фрак – одежда клубная, дорогая, в ней куда попало не ходили. Мамы улыбались, пытаясь объяснить мне, что это была глупая шутка и "он больше не будет". Но оказалось что это не все. " Джери испуганно оглянулась на свою мать. Она к моему удивлению ничего не сказала, даже наоборот встала во весь свой рост, подняла вверх подол своей не очень длинной юбки, оголив свои прекрасно-белоснежные полушария и тонкую ниточку белых трусиков. Тут дверь открывается: "Мужчина, я все. Ксан и кончай ты отшельничать. – спросила госпожа, продолжая вталкивать страпон в женину попочку. Знак от меня, что все в порядке, что я по-прежнему считаю ее baby-doll, что это Катя – "плохая девочка". Дверь закрывается а замок, но так как там никого нет она открыта, не от кого закрывать и закрываться. При том, ты видел, как парни, сидевшие с тобой, позволяли себе пощипывать их за попки, а кое-кто, даже залазил под передничек и, разговаривая, без смущения теребили их клиторочки, залазили пальцами в пиздёнки. В очередной раз, открыв глаза и привычно задержав взгляд на мониторе, Лина заметила на клавиатуре тот кусочек пирожного. Я принял ее горячее, гибкое тело, пахнущую ароматами цветов, крепко прижал ее к себе, жадно поцеловал в раскрытые губы. Они видимо решили, что я пожелал ночи страстной любви, поскольку конечно же слышали наши стоны и скрипы дивана. Мы стали медленно кружиться, подхваченные музыкой, тесно прижавшись, друг к другу, страстно целуясь.