by CharlesMug » Mon Apr 24, 2017 3:09 am
Листая журналы, она постигала азы сексуальной грамотности. По правде сказать мы давно ждали чего-то подобного для осуществления нашего плана. Чьи-то пальцы выкладывали всю мою уже текущую киску икрой и поливали шампанским. Глядя на её маленькое тельце я подумал, что она вероятно очень маленькая и у меня с моей бронетехникой между ног? Она писила то большим потоком, то останавливаясь на несколько секунд, в течение почти трёх минут, поставив рекорд по объёму – 1680 мл, на 130 мл больше её предыдущего лучшего результата. Зеркальный потолок, который придумал мои муж, позволял видеть себя в постели. И тут Светка говорит такое, чего я вообще не ожидал от неё услышать. Он сам меня попросил перестать его душить, а взамен он пообещал, что отлижет мне. На пороге стояла мама Олега, Наталья, она, наверное, услышала стоны сына и решила выяснить, что там происходит. Она замужем уже 2 года и на серванте стоят ее свадебные фотки. Сергей Викторович уже обеими руками мял молодые налитые груди самочки, накручивая и оттягивая соски, продолжая орудовать языком во рту у жертвы. Потом мы встречались еще несколько раз, а потом она уехала. где, мол, был, да что делал и чем это от тебя пахнет. Когда ты в нём, ты отдаёшь ему свою энергию, твоё тело – его. На моей подруге было еще два предмета, которые, по справедливости, я хотел немедленно с нее снять: юбка и трусики. Вечером мне вернули первую фотографию. Я уже желал, чтоб она всунула его как можно глубже в попу и начала трахать меня, что женщина и принялась делать с необычайной осторожностью и лаской. Сначала он накинулся на меня с почти обвинениями. Я оседлал ее так, что ее голова оказалась между моих ног, достал член и начал мастурбировать. – Люба, тебе действительно интересно, как у меня дела или это просто элемент вежливости? кто его научил так делать... Я вела занятия как бы в полусне и даже несколько раз ляпнула какую-то глупость, и только дружный смех учеников на время приводил меня в себя, и я, извиняясь за ошибку, продолжала, и всё начиналось с начала. Последние два года работаю я в небольшой фирме в Монреале. Славик обхватил голову руками и закрыл глаза, словно вспоминая слова. Что же теперь будет, из меня сделали настоящего пидора, думал я. Средний палец моей руки попал прямо в волнующую расщелину, где было как-то по-особому гладко и чуть-чуть влажно. Что с ним собираются сделать? Поэтому она протянула под свои роскошные груди подушку и прикрыла глаза. Мой горячий язык лизал его со всей нежностью на какую я только был способен.