by WilliamSig » Sun Apr 23, 2017 7:38 am
Захватив стопки, Николай вернулся. Видя как меня это возбудило прошлую ночь, Сергей решил повторить вчерашний эксперимент. – Познакомься, Лайма, это наша Катюха. Я рву на себе волосы – слова "смешно" не могло тогда существовать, даже нервного смеха не могло быть тогда. И только год спустя рассказала мне о том, почему это сделала. Мы постоянно играли с ним в шахматы и я постоянно проигрывал. Ли решил было препираться, тогда Мадлен крикнула собак, и они через секунду стояли ощерясь на пороге спальни. – Позвоните нам, если вдруг что-то вспомните, – Миникоп протянул Патрику визитку. Вдруг ноги заплетаются в отростках стоящего неподалеку неизвестного мне куста. Я ещё раз поплавала и вышла из реки. Через неделю она меня пригласила на встречу и спросила, нравиться ли мне та дама – Ирина Сергеевна, которая дала нам квартиру. Поймала меня в фокус и скорчила гримасу: – Андрюшка, как же я ненавижу тебя с утра. Улыбаясь, я полез выскребать из бетономешалки остатки. Мы полежали пару минут и мама говорит: – И правда... Когда Паша зашел, то увидел, что там два подростка, Женя и Вадик, курили и нахально ржали. Тут же пере до мной появилась Лена сидящая в кресле рядом с камином. Главный редактор, улыбаясь, смотрела на него, играясь острым язычком с его головкой. "За это ты получишь еще десять ударов! Из боязни, как бы кто не заметил моего замысла, я сделал вид, бyдто хочy подышать воздyхом. Обожаемым фетишем были женские подошвы. Вот из тебя выходит последний шарик и с глухим стуком ударяется о каркас кресла. Завтра я точно снова приду сюда и отымею себя еще более развратнее чем сегодня.