by WilliamSig » Sun Apr 23, 2017 7:34 am
В тот день в школе была сдача анализов и вообще... – А сперма тебе нравится на вкус, и любишь ли ты её глотать? Лишь икнул: и даже слово он не смог произнести – Был он деморализован поворотом таким: и Типа "всё по барабану" салабону стало вдруг: Не обкуренный, не пьяный Миша был, но всё вокруг, Удаляясь, наплывало: "Вазелинчик прихвачу: И – оттрахаю на славу! Начало забаве было положено. В задней стенке комнаты зияло тёмное пятно, величиной в полтора метра в диаметре. – Давай, Толь, ты попробуй! Мои и без того прозрачные и порядком мокрые трусики были сдвинуты в сторону, открывая прекрасный вид на треугольник волос. Вот тут-то брат интуитивно почувствовал: всё, диковинная лань уже не играет, тут нечто большее. Такие ласки мне были приятны и помогли справиться с болью. Огромный волосатый монстр напал на невинное сздание и причиняет ей немыслимые муки. не очень она удобна, но зато романтично как? – Ни за что. Но когда она увидела мои похотливые глаза и Колину голову у меня в ляжках, то тут же вышла. Когда я поднималась, язык тигра при очередном движении невольно сместился вниз, по моему горлу и к груди. Все было тихо, все спали. – Хорошо – ответила она и пошла к подругам. Очень приятно лежа на боку трахать себя сзади покачиваясь задом навстречу движениям "игрушки", вводимой на глубину свыше 20 см. – Да: – Попроси меня! Я вращая им в этом узком проходе трахая свою сестру язаком. Снова и снова под женским языком взрывалась в оргазмах Сюзи. и любила его детей...