Давай иди в ванную, а я пойду на кухню – тебе сегодня яичницу с ветчиной и помидорами? – "Не волнуйся, я все понимаю, если хочешь я помогу тебе стать мужчиной", она положила мне руку на бедро и стала поглаживать как бы успокаивая, но пред тем как убрать руку она провела ей по внутренней стороне бедра, к самому верху задев пальчиками головку моего члена под тканью. У нее просто потрясающая фигурка, как будто она шагнула в мир с журнала "Плэйбой". Сиськи висят до пупка, расплылись как желе, соски по пять сантиметров каждый, ей богу, у меня иной раз ощущение, что их скатывать можно в рулон. Горлышко скрылось под складками половых губ, началась толстая, самая трудная часть бутылки. Ну, надо же, девчонка не соврала. По возможности вытерла тряпкой блевоту, где помнила, вынесла пустые бутылки и стала ждать маму. "Ах ты ж, собольстительница! Я спросил Людочку что это за такой сладкий запах на что она ответила: " Вот когда ты меня выебешь – сам узнаешь" При этом она шире раздвинула свои высокие стройные ноги прогибаясь и выставляя свою красивую круглую жопу ближе ко мне. Подтянув меня поближе к краю кровати, Нимье задрал мои юбки и сдернул с бедер тонкие шелковые трусики. А меня всё ебали и ебали без остановки. Я открыл дверь своим ключом и тихо вошел в коридор. Посмотрел в сторону входной двери, и сердце радостно забилось – дверь была заперта, но ключ от нее валялся тут же на полу – видимо, уходя на пляж, Оля подсунула его в щель под дверью, чтобы Марина, проснувшись, могла выйти. – Очень приятно, Алекс. Рано начали курить сказал я. Они уже просто текут по щекам... Он одним резким движением раздвинул мои ноги и грубо ввел его в меня. Она стонала толи от боли, толи от удовольствия, кусала губы, щипала и царапала свою грудь. Уходя, он сказал ей еще одну вещь... На нем очень кстати оказалась полоска чуть приспущенных трусиков и девочка схватила их ничего не чувствующими пальцами, потянув на себя. Доктор подкладывает, под мою склоненную на бок голову, накрахмаленную подушечку, поправляет непослушную прядь волос, снова проводит по щеке рукой, касается моего ушка. Они были намного больше, чем у Риты. Только в глазах такой блеск желания и безумства, как будто мужчину не видела целый месяц...
Сильная мужская лапа потянула ее за руку. (Дальше разговоры, не интересно. Я уговаривал её и говорил, что первый раз должен был быть таким, но она и не хотела слушать. Однако неплохо сохранился мужик. Я очнулся от того что мое тело стали покрывать поцелуи которые опускалсь ниже и ниже. Я снова повиновался, припал широко открытым ртом к ее коже и, немного втянув в себя, чуть поласкал языком. Правда объясняется она просто. – Ты уже готова просить меня о пощаде? Сунь пальцы ей в п@зду. Через день Ольга всё-таки явилась на уроки, но отношение к ней было весьма отвратительно. И сейчас понемножку продолжал – по ножкам у нее текло и сосочки торчали врастопырку. Я хочу побыть с тобой. Вызовем такси по телефону и мигом тебя домчим прямо до места. Я пересмотрел их все и очень скоро заскучал. Внутри было жарко, пальцы хлюпали и скользили внутри. – Пашка, Оксана, вы чего?! Там Аня уже сидела на коленях у Андрея. Добавлю, что сейчас мы с Любой – лучшие друзья. Обычно после хорошего секса я очень долго балдею, и сразу не могу прийти в себя. Ставшая почти багровой от избытка прилива крови головка залупилась и венчала дышло во всей своей красе. Да, не поленюсь, звякну, хотя там, конечно,... Мы выпили вина, заедая его конфетами с коньяком. Послышался звук сливаемой воды, хлопнула дверь. Опустив их таким образом до колен я завершил раздевание руками, и Наташа осталась передо мной абсолютно голой, не считая белых носочков и зацепившихся за них, болтающихся у ступней трусиков. Обычно мы поступаем так: я провоцирую возбуждение вначале в письке, затем – в попке девушки с помощью вибратора, потом поочередно захожу то во влагалище, то в анус, давая ей при этом время полизать вибратор и познать соки, после чего вновь завожу вибратор в нижние отверстия, вращаю их там и при этом не забываю всовывать член в свободную щель. Не помни, как нанесла первый удар.