И все-таки, я собрался и спросил: – Ань... Дэвид всегда был любителем женских попок, а у Наташи была классная задница – круглая, упругая и зовущая. Можно я с ним: А? Но, подъехав ближе, понимаем, что это совсем не то. Лена подошла вплотную и стала вводить сначала кончик одного, а потом и другого члена. Старик заставлял ее делать самую тяжелую работу. Сильнее вдавливая в грудь его рот и нос, она начала интенсивно тереться промежностью о его тело. Среднего роста, плотно сбитое загорелое до цвета молочного шоколада тело. – За все сто шестьдесят лет? В половине девятого вечера кто уже куда поедет. Сегодня мы с тобой отлично поиграем! У него был такой ласковый язычёк, что я стонала всё громче и громче. Ему хватает языка Клавдии Петровны. Мария: Ах, мне сразу стало ясно, что она утрачена безвозвратно. – > (6/2/2005 5:37:32) Попка... Моя рука сильно сжимала мою грудь, усиливая наслаждение, другой я упиралась в плечо Инги. Вернувшись с утреннего пляжа, я почувствовал запах своего дезика в коридоре. Я до сих пор чувствую его у себя! А еще она обожает вся-кие запретные штучки. – а то можем устроить. Оргазм длился, наверное, с минуту. Так, кассету эту я беру себе, пусть думают, что потеряли. Было немного больно сначала, и кровь была немного, но все равно, это было незабываемо. – Мальчики, миленькие, ну не все сразу, я все сделаю, ну пожалуйста, я же стараюсь – Услышал я жалобный Ленкин голос. – Милая, ты хочешь, чтобы мы тебя вдвоём трахнули? Дети искупались и теперь грелись н солнышке. Мой запах его успокаивал, а я поглаживала его по голове. Ногти не очень длинные, но свои натуральные. И хватает меня за яйца, сильно сжимая их. Почему бы сейчас не осуществить твою мечту?
Кончив ей в киску, мужик убрал член и предоставил место другому. Должно нравиться, я чувствую, как ты сильнее стал сжимать меня, но это еще не конец... Член мой по-прежнему висел как тряпка, и даже вид моей любимой Лельки, лежащей с задранной юбкой и раздвинутыми ногами ничего с ним поделать не смог. Удовольствие было невероятным, описать его словами я думаю нереально, его надо испытать! Мы вышли из домика. Дамы у нас чопорные. а сколько им было? Теперь, однако, эта возможность снова предстала перед ней в своей таинственной логике. Я не мог глядеть прямо на неё и тоже смотрел в это чёрное стекло, разглядывая её прекрасные черты. От этих слов я начал возбуждаться и я почувствовал небольшой дискофорт. Каждый раз при этом я падал, а, вставая, поминал чьих-то родственников. А мне значит только на диване в зале позволено? Он закинул ей ноги на свои локти и вгонял член по самые яйца. Но самое очаровательное было то, что она не сняла красных своих ботиночек с белыми носочками, которые так трогательно подчёркивали её подростковую угловатость. Один раз получилось так, что я уткнулся лицом в ее попу. После того, как раб, повторно расцеловав их обувь, отполз к будке, Евгений высыпал оставшиеся шарики в его миску и вышел вслед за хозяйкой. Наконец, пришла суббота, когда не надо было спозаранку бежать на работу и появилась замечательная возможность выспаться вволю. Дома кроме отца ни кого не было. Теперь молодая кобылка, познакомившись с моими дружком, пустилась в удивительные гонки. Это был мой запретный плод!!!! Мы уложили Люсю, обнялись с Женечкой на кровати, и она шепотом засмеялась: – Я себя порядочной женщиной считала. Вдруг я услышал стон. он плюхнулся на то место рядом с девушкой и оказался тоже рядом с проходом, точнее, возле меня...