– Ты смотри, как чавкает! Его друг представился Маликом, он был несколько ниже Амира, но гораздо шире в плечах, сразу видно что он качался. Заебали бы тебя, Смагин, до смерти. А тело мое уже так и горело, половые губки так и хотели почувствовать на себе прикосновения теплого шершавого языка собаки. Тем временем она закончила и вытерев попу бумажкой, надела трусики. Я не могу жить без ее грозного взгляда, без ее команд, ее контроля. Танцы перешли в раздевание. Встретились предварительно в кафе. Прямо ТАМ И ты чувствуешь это...... Она делала это с неумолимой аккуратностью и серьезностью, которые едва скрывали возрастающее возбуждение. Она подошла, взяла меня под руку, и мы пошли в соседний сквер. Как я уже говорила, люблю, когда мною любуются. – Ух ты, – удивился Сашка – Серега пошли найдем этого дядьку. Больше не было ничего вокруг нас. Нет: наверное совсем раздеваться – это уже слишком стыдно! – Как тебя зовут? Короче, вот такой портрет получился. Клэp пpодолжала бить все быстpее и быстpее. В ожидании пиршества двое молодых черноусых джелилов исполняли перед костром воинственный танец, один из них изображал охотника, другой – хищного зверя. Перед самой дверью комнаты она остановилась. Новая одежда, занятия танцами, деодоранты – ничего не помогало. я никогда не видел мужской пенис так близко. После онанизма она принуждала Евгения вылизать пролитую сперму, досуха вытереть тампоном пенис, а затем держать поместить промокшую тряпочку в рот. Поверхность цилиндр6, только что матово мерцавшая в неясном гнете факелов, вдруг изменяется и проявляется какими-то красными линиями, которые затем начинают перемещаться, соединяться и складываться в непонятные знаки. Конечно, мне помогает молодой дурачок – Анри, французик. Орешек не по зубам.
Ей было 27 и ее звали Юлия... Что мне делать тогда – ведь я никак не продавец. Сев на самый край, он оставил ноги широко разведёнными и опёрся на руки. Девушка, которая только что тебя отталкивала, держала на дистанции одним лишь взмахом ресниц, жадно целует твои губы, прижимается горячей, жаркой грудью и бессвязно, непередаваемо нежно гладит по спине маленькими ладошками, причем все это воспринимается краем сознания, а сейчас ты где-то там – в водовороте чувств и эмоций, которые не могут быть описаны и заменяются одним лишь словом – поцелуй. Лаврентий остался сторожить Олега, а я с "недовольным" видом пошел заводить "Жигули". Боже какое это было стахановское капсоревнование и передовая битва. Затем уставилась на меня... Его еще пару раз посещала та же "блестящая" мысль, но, увы, – кроме плотно сдвинутых коленок, он ничего не увидел. – И тебе спасибо. Ты лучше, чем я ожидал... Я схватил ее за ноги, Гришка схватил ее за руки. И услышал голос: "Илья! Пока она переодевалась, мы с Оксанкой, расставили шары и приготовили три кия для игры. Я повернулась и они сноровисто привязали меня операционными ремнями к кровати. В Германию мы переехали год назад, было лето и все казалось просто прекрасным: мир открыл нам навстречу свои двери и все, ранее недоступные удовольствия стали возможны, словно по мановению волшебной палочки. Гонять шкурку научил меня мой сосед, старше меня на 3 года. Алёша нащупал застёжку лифчика и освободил её грудь от этой части туалета. Ее движения становились плавными, она видно уже устала, но все также сильно прижимала мою голову к креслу, налегая всем весом. С девушкой это же нормально! Cдвинув трусы, дотронулся до половых губ и нащупал клитор. Тут Хозяйка вынула из моей жопы плетку и приказала сесть на хозяина. Он опять начал тереться членом об ее ногу, но так, чтобы не разбудить. Уж не иллюзия это?