Вложив в чашечки пару старых колгот, я надел трусики и подошел к зеркалу. Потом стали меняться партнершами. Я что, хуже ее? Я писала долго и, стран-ное дело, получила своеобразное удовольствие даже от этого обыденного, можно сказать, занятия. Не остается ничего другого, как расплатиться натурой, улыбнувшись, подумала она. Она кивнула согласно головой и разделась. – Воплатим в жизнь нашу фантазию? Но дело было сделано, до первой сессии оставалось полгода, и мы решили посмотреть что из всего этого получится. – По-тому я сначала представлю тебя: Настасия Федоровна! Присев на корточки, я взял его огромную елду правой рукой, а левой стал мять его большие бритые яйца. Уже знакомая ласка Роберта повторилаь, так прошло несколько минут. Меня трахали, как последнюю блядь, вертели, как куклу, а я молча подчинялась. Я же сидел как дурак и не мог вымолвить ни слова. Мне было откровенно не приятно слышать о человеке, предавшем меня и я достаточно резко сказал: – Светлана Алексеевна, Марины давно не существует, а жизнь ваших дочерей это их личное дело и меня ни как не касается. Наташа вскрикнула в последний раз, ноги ее судо – рожно сжали мои бедра и она неподвижно распрастерлась подо мной. Она изогнулась как кошка, её груди напряглись. Она гладила меня по спине и двигалась во мне, темп нарастал. – У меня же там ничего нет, трусы и лифчик у тебя. Его член упирался мне в живот. Сначала я хотел отправить туда моего помощника, но потом решил поехать сам. – Ну, как знаешь! Мужчина повернул голову и внимательно посмотрел на нее. Чуть отдышавшись, она подняла меня с колен, нежно поцеловала, и протолкнув свой язык в мой рот затеяла там приятную толкучку, а я тем временем сжимал её груди и соски, и скользил своим членом по её животу и лобку, заезжая ей между бедер, к её промежности. Тут слезы просто хлынули из её глаз и она разрыдалась по настоящему. Его прирывистое дыхание стало так громко слышно, что я испугался не на шутку. В сумраке магазина по красноватому фону пробегали золотые искорки. – Так молода, так хороша, обречена, терпеть позор и мучения. "Еби меня, оттрахай мою попку"-эти слова срывались с моих губ. Амбал не удовлетворился ответом, опять залез под халат, теперб уже сзади, и продолжил исследования, в конце которых Светка ойкнула и прогнулась. Взяв губами клитор Яны, Маша аккуратно вставила два пальчика ей в киску, а один в попку.
Какого же было ее удивление, когда она обнаружила на простыни сына, несколько пятен, явно от спермы. (моя внешность: рост 167, голубоглазая, худенькая стройнеькая, волосы длинной до груди, русого цвета. Со спины я бы принял его за девчонку, член предательски стал набухать, но я отогнал от себя видения и вспомнил про проводницу. – прошептала Янка, подергиваясь в запоздалых конвульсиях и машинально потираясь ягодичками по моему умиротворенному другу, медленно теряющему силу, – Так оттрахал, что ног не чувствую! После этого нашу звезду трахают в задницу огромным искусственным членом. Гномы что-то пели, и явно шли к нам. Слишком много, чтобы суметь заставить меня замолчать... Запястья той же металлической цепочкой пpикованы к концам веpхней пеpекладины чеpной pешетки. Досталось в процессе и пиздёнке, хотя она и так была достаточно влажной, я не пожалела геля и для неё. – Лёх, маме понравилась моя интимная причёска. Я остановился и вопрошающе смотрю на нее. – "Да тыже вся мокренькая там. Дрожь пробегала по её обнаженному телу, и гусиная кожа покрыла её ягодицы. – Да, ты такая мокренькая и жаркая, – прошептал я ей на ушко, – А чего волос нет на лобке. Сделай то, что ты хочешь! – Но надо подстраховаться. Камера была шикарной, последней модели и стояла кучу денег. Она встала перед Светой, и эротично извиваясь и двигая бедрами, сначала стянула через голову топик, а затем и вниз спустила юбочку. Бастовать пыталась, да в умелых руках разве побастуешь! А я поставлю ступни тебе на лицо. Сколько раз, задыхаясь в сладострастном сне, я видел зовущую обольстительную Эллу у чана с теплой родниковой водой. Здесь же у них и родился ребёнок через некоторое время. Папа был пьян, но я уверен, что он заметил, как пристально я разглядывал его хуй. Угораздило тебя, Джульетта доморощенная. Молодожены тут же пожелали уединиться, толпа туристов начала устраиваться загорать, брезгливо отбрасывая водоросли. Потом задержи дыхание, опусти голову под воду и отрови ноги от дна. Саша меня поцеловала, и засмеялась: – Пусть Вика поревнует немножко! Я не могла остановится, перед глазами все плыло.