– ответила она, – Я люблю, когда мужчина есть, как дикий зверь! Она повторила в точности, что насоветовал я. Вечером все повторилось и опять она помыла Ослика молоком и опять терлась о красивый и большой член при этом Ослик опять заскочил на ограждения открывая возможность подлезть под него и тереться и ласкать член. Пока мы с пуговицами блузки сражались, с меня брюки упали, и тут Юлька полностью предоставила мне заботы о своей блузке, а сама взялась за резинку моих трусов. – Это хорошо, что ты не говоришь, остальные мужики только вешают лапшу на уши своей болтовней. И в предвкушеньи такой радости Дрожит и дергается в страстности. Она взяла мою руку и сунула ее к себе в штаны. Хоть купальник и закрывал всё самое интересное, это зрелище всё равно очень возбуждало, и Игорь поспешил окунуться в прохладную воду, чтобы девочка не заметила его состояние. " Она приблизилась к белесой лужице на земле и обнюхала ее, стараясь не касаться жидкости. Как всегда детство я проводил в деревне, гуляли веселились заглядывались на девчонок но с ними у нас были проблемы, в деревне больше было пацанов. Паренек заорал, к нему подскочил Олег и широкой ладонью зажал рот. Появилась мысль, одна, но главная. Я не могу без тебя! По всем правилам и нормам жизни я должен был бы резко остановиться и нейтральным голосом попросить мужчину покинуть мой автомобиль: – А презерватив-то у вас есть? Короче, хочу на нее посмотреть – пусть приводит. – и я тут же ощутила упомянутый им инструмент, этот зонд. Жертве казалось, что огонь проник внутрь, волна пульсировала и перекатывалась, сначала на груди, потом стала медленно заполнять все тело. Ну а в среднем, сколько у кого, вот например у тебя? Я не могу передать словам, что случилось со мной. – и что же вы хотите от меня – ну по идее если что то можно делать у девочек то там же можно что то сделать и у мальчиков – Оля сново вступила в беседу. – Соседка, помнишь, я говорил, у меня снизу Ленка, студентка, мамкина подружка живет, и не одна придет, а с подружкой. Я больше не могу. А возможно меня просто забавляло то, что я даже в виртуале умею нравится.
Ира перестав всхлипывать и вытирая остатки влаги на лице согласно закивала головой. Когда пришло время ложиться спать, бабушка объявила: "Женя, как мальчик уступит свою кровать Лене, а сам будет спать на раскладушке рядом. Тот пытался оказать сопротивление, но насильник был силен, а Ванька связан. – А ну-ка помоги своему муженьку. Только ты не глубоко. Я решила себя размять. Их рты соединились и отец начал сосать ее язык. Я сделаю, только дайте пить! Мысленно задаю себе вопрос... Потом он взял мою голову и придвинул к своему члену. Лена лизала попу умело. – да, да, пожалуйста! – Да, но не совсем. Бежать здесь некуда, никто сюда не заглядывает, да и найдут – повесят на дереве, как беглую черномазую рабыню. Говорили они о пустяках, Джулия односложно отвечала на их вопросы, всем своим телом ощущая мужское присутствие. Я встал и прошелся по комнате. Сначала я услышал громкий стон, а потом почувствовал, как напряглись её ноги и в конце концов увидел, как судорожно двигается её живот и как волны спазмов заставляют двигаться мышцы влагалища. Этой ночью я выпускаю тебя из клетки. Я утонул в его глазах. Скользнув по ним взглядом, я заметил на них еле заметные следы, оставленные каким-то широким орудием. Увлекая за собой поясок от халата, она убедила меня в том, что все мои предположения – глупость. Как не спеша, но с неотвратимой решительностью, он распахивает преддверия. Вернувшись, я увидела такую картину: он стоял посреди ванной комнаты и пытался зубами снять с себя футболку. – Ребята, я такую крошку себе выбрал! Она торчит, она в экстазе.