Mail и т. д. Мой блог - mosmellowman. Livejournal. Com, милости просим. Мы, блогеры, читаем записи друг друга чрез ленту товарищей, объединяемся в комьюнити сообще- ства кругом энтузиазма, бренда, идеи, прикола или что-нибудь еще. В общем, являемся сами себе СМИ. - возмож- но, это козни соперников. Я знаю почтивсех людей, какие смотрят за новостя- ми в главном чрез ленту товарищей. И истина, длячего находить увлекательное самому, ежели это может изготовить некто иной? Есть блоги собственные и коллективные.
Корпора- тивные блоги, поэтому, традиционно являются более-менее неформальным каналом коммуника- ций меж компанией и потребителями клиента- ми . Они имеютвсешансы быть как на отдельных площадках, так и на сайте фирмы, и на блог-платформе. Но почаще и традиционно вернее - первое. Видеохостинги - это сайты, предоставляющие вероятность любому пользователю или фирмы Договоримся о определениях, или ключевые слова и фразы соц медиа выкладывать свои видео или анимацию для про- смотра, комментирования и т. д. Незаменимая пло- щадка для проектов вирусного маркетинга. Другие же ушли в популизм, крича, как жадные операторы снова решили увеличить свои сверхдоходы, и начисто забывая все оптимальные доводы . Микроблоги - то же наиболее, что и блоги. Правда, с наименьшими способностями ограниченное количе- ство знаков в сообщении, невозможность массо- вых дискуссий, наиболее непростая служба с контентом . В чем-то наиболее комфортные меньше произнес - меньше отвлек . В России сейчас в мерку известен twitter, водящий западный сервис микроблогов. См. втомжедухе Блоги. Социальные козни - площадки для очень различного общения, где главными объекта- ми общения и поставщиками контента являются сами пользователи. В различие от блогов, соц сеть построена доэтого только не на общении чрез записи дневникового типа и их комментировании, а на наиболее обычных коммуникациях чрез фото, ау- дио, видео и собственную переписку желая и групповые способности, подобные сообществам в блогах, там также имеется . Существуют обычные для всех , нишевые по интересам и гео-социальные кругом расположения юзера соцсети.