Но в том городе, где она жила, уже была глубокая ночь, и вскоре он был вынужден пожелать ей спокойной ночи. Я думала, что баллон сейчас выпадет, но, видимо, встал он там довольно плотно и вместо этого начал снова надуваться. Едем и выбираем место для отдыха, обсуждая достоинства и недостатки этих прекрасных уголков природы.. Вреде ничего, поправилась и поблагодарив вышла, как тут же столкнулась с мужем. Придирчиво осматриваю себя в зеркало. Потанцевав некоторое время снова вернулись к столику в баре, заказали еще шампанское и кофе. Но удар получился очень слабый и на этом все закончилось. Я все-таки помылся и ушел к дочке в кровать, ожидая прихода жены. Кухня место нейтральное и пока я стояла в углу сверкая краснотой своего зада, все кто заходил на кухню или приходил к моим родителям обязательно видели мою истёганную попу. Валюша при этом кончала как сумасшедшая. это всегда так – как что-то стоящее, то уже занято. Ну, мой читатель, сам посуди: каждый гражданин, независимо от благородства его характера или социального положения, держал у себя в доме на глазах родителей, жены и детей гарем из молодых рабов... Те, что для жены, укладываю в барсетку, а Олечкины, прячу далеко в бардачок. Я набрал в рот шампанского, подсел к ней, обнял и, поцеловав в губы, влил вино ей в рот. Причем ни сексом, ни онанизмом я больше не занимался без предварительного анального массажа. – Ничего страшного, – усмехнулся майор, – Сейчас мы ее приведем в чувство! Все его тело возбуждало ее невероятным способом, не достижимым без применения Устройства. Саша так же нерешительно направилась за ним следом, неловко переставляя ноги, обутые в чёрные замшевые туфельки. Умывшись она вышла из ванной и услышала, как кто-то в соседней комнате разговаривает. Валя положила голову на подушку и тихонько постанывала от удовольствия. Мы, едва удерживаясь в седле, уже давно миновали старика, что-то гневно кричавшего вслед. Однажды в неге возлежа, С волненьем ты ждала прихода, Всегда готова и свежа – И вот с улыбкой я у входа Являюсь, чтоб любить тебя И вместе счастьем наслаждаться, Всего себя тебе даря, И в волнах нежности купаться. Одним движением я раскрыл самую красивую, самую совершенную 18-летнюю пизду, которую я когда-либо видел в своей жизни. – Мужики только про тебя и говорят. Сначало она прошла по комнате и вставила в видеомагнитофон касету, затем подошла и села рядом. – Простите, простите, я вовсе не хотела вам помешать, я... Допили бутылку в предбаннике и вдруг лампочка погасла. – Ну и бог с ним, Тина. Ваши ноги широко разведены в стороны, что заставляет раскрыться большим половым губам, их можно потрогать руками и при желании раскрыть ещё шире. Виталик твердил, что ему лень вставать, что он уже не хочет какать и хочет только спать, спать и спать, и чтобы я ему не мешал спать и оставил его в покое.
– Засмеялась Маша – А это не будет тебе мешать спать. Он смутно осознавал, что нежные губки и язычек, которые его друг Олег целует каждый день приходя с работы, прямо сейчас подбираются к его заднице и, вот это кайф, в этот момент Лена, жена его лучшего друга без всяких предупреждений стала вылизывать его зарницу и раз за разом засовывать в неё свой язычек. Но, наконец, Ирина Николаевна, двигающая тазом навстречу языку мальчишки, остановилась, навалившись всем весом на Лешкин рот. Одной рукой моя учительница продолжала себя ласкать, а другой массировала мой эрегированный пенис сквозь трусы. А вот и клиентура!.. Всё же, что касалось сексуальной стороны моей мамы, меня жутко интересовало и возбуждало. – Так, Соснов, тебе 20 минут на сборы: доложишь старшине роты ситуацию, и возьмешь увольнительную, с ночевкой, раз уж сестра приехала. – Не боись Сашка, мы их пивком напоим и попробуем раздеть или заставить нам подрочить, после этого точно не расскажут, ты только мне подыгрывай. На заднем плане по-прежнему слышались сосущие звуки. Я почувствовал приближения первого в этот вечер оргазма Нэнси и мягко опустил ее на ковер. И этого нигде не найдешь, сколько не ищи. И тогда впервые в жизни я занялась мастурбацией и думала только ней. Кирилл все быстрее и быстрее трахал меня в попку, а его голос издавал еще большие стоны. Флакон всего на сантиметр больше в диаметре, но это так чувствительно. Они сели и начали целоваться с друг другом и подрачивать, мы с Сашей сидели и смотрели на них, я и Саша возбудились, и мы пошли так же в ванну помыться, мы вышли минут через 5-7, и присоединились к ним. – Быстрее, мой хороший. Я провёл рукой по его шее вниз к его члену и сказал: "Марат, давай я теперь тебя буду называть Машей? Девушка дернулась, попыталась вытолкнуть языком член из своего рта, но я был неудержим. Так, мол и так, – при этом Иваныч поддал сзади, шумно хлопаясь по моим ягодицам. И гость явился ко вдове... Все это продолжалось необыкновенно долго, намного дольше, чем обычно Андрею удавалось, из-за отсутствия продольных возвратно-поступательных движений. Я сидел в своем углу, потягивая пиво, будто бы даже и забытый всеми, Женя сидела на полу чуть в сторонке и увлеченно наблюдала за происходящим. Он интересовался баскетболом, а не девушками, поэтому не приобрёл друзей в новой школе, но, казалось, этот факт мало печалил его. Ты хочешь погладить меня по волосам?.. – Ещё бы, с непривычки-то.