Давайте немного отвлечёмся от темы и рассмотрим два этих понятия: стабильность и развитие. В квартире Аллы оказались еще две ее ученицы пухленькая брюнетка Оля и миниатюрная блондинка Лена. Разве что хуй Ванькин про меж собой вспоминали по секрету. Я продолжал с еще большим остервенением. Мы ее не подгоняли и наконец она решилась, сначала коснувшись его, а потом слегка обхватив ладонью. Там было темно, чуть влажно и очень тепло. Танюшка оpобела, все-таки это был педагог, но бойкая Катюшка вывезла впеpед. Глядя, как я раздвинув ноги сажусь на длинный, толстый, черный, лоснящийся от моих соков плод. В таком случае, ты и будешь моей дочерью. И не то, чтобы это НЮ выглядело из ряда вон – да нет, вполне заурядная голая девушка. "он" так возми его в рот
"она" облизываю головку, и погружаю твой хуй себе в рот... Он обернулся на шум, и Марина убедилась, что он ей незнаком. Через некоторое время я посмотрел, что происходит в комнате с Маргаритой Иосифовной – самотык был на месте, судя по всему Марго успокоилась. – шепнула она – не бойся, сделай так как если бы себе делал. В этот момент мне захотелось чего-то большего и более развратного.... Вдруг, когда стрелка часов уже немножко зашла за половину двенадцатого, в кассовый зал, запыхавшись, вбежал вчерашний мальчик. – Какая у тебя гениальная девочка! Я тупо соображал, что это может быть? – он снова заржал. Бетти откинула простынь и опустила взгляд на соски – в них теперь находились золотые колечки. Это, судя по всему, всем нравилось. Нужно отметиться на вахте. – Понятно, что не хуево, ты расскажи че хоть, приятно? Я тебя уже хочу... – Скажи-ка мне, красотка, какого размера был самый большой член, которым тебя имели, – спросил он, и так закрутил мне соски, что я взвыла. Он смотрел обиженно, зло, но в то же время взгляд выражал просто дикое желание. Затем обхватила головку губами. – А что так тихо-то, а! "Тебя ждет долгий путь к послушанию, но ты вряд ли захочешь остановиться" – сказал он и насадил ее ртом на свой вздыбленный член. Никакого особенного вкуса не чувствовалось. Испуга не было, но было удивление. Мой член мгновенно вскочил. Скажу сразу что касается нас оставляю своё и имя парня своего на тот момент неизменными а вот второй пары изменю, всякое бывает в жизни) ) ) Собрались мы у нас посидели, выпили. Мамуля сразу застонала и выгнула спину дугой. Как оказалось, я тоже склонен к экспеpиментам.