by Andrewpt » Sat Aug 06, 2016 4:34 pm
С давних пор сверхъестественные существа живут бок о бок с людьми. Подобно нам, вампиры и оборотни ходят в школу, работают, делают покупки, ссорятся, мирятся, дружат, ревнуют, влюбляются... Иногда случается так, что узы любви связывают смертных и бессмертных — да так крепко, что любовь начинает творить настоящие чудеса. Пауло Коэльо довольно интересный писатель, прочел много из его творчества и каждый раз интересно и уникально. Здравуствуйте. Я писатель. Пишу в различных жанрах в основном -детективы, исторические повести и рассказы, историческое фэнтези. Практически все мои произведения озвучены артистами различных театров и имеют хорошее музыкальное сопровождение. очень много моих аудиокниг представлено на сайте -Прочту.ру , радио Серебро слов и других. Хочу их предложить и для эфира на вашем радио. С уважением Александ Дополнительную информацию и отзывы о книге Кирпичи можно прочитать в бесплатной Википедии или на электронных библиотеках с чтением и скачиванием книг. Каждый день мы выкладываем новую сказку . Надеемся, что книга Звездоплаватели вам понравится. Дополнительную информацию о книге Звездоплаватели можно поискать в Википедии. Всякая классика хороша тем, что она, к счастью, не стареет.Изданный в 1868 г., роман еще при жизни писателя был переведен на многие языки мира, после пережил множество театральных постановок и экранизаций.Роман Достоевского "Идиот" состоит из 4 частей.