Анна разлила водку по стопкам, одну подтолкнула Виталию. Майя и Лола менструировали, поэтому когда они оказались без трусов у них по ногам текла кровь. – Давайте чуть-чуть к ним подвинемся, – предложил Максим и подтолкнул Веру вперед своим телом. А потом отступи еще – и повисни на руках. – А с сёстрами? Они беседуют на волнующую, возбуждающую тему... Разве ты никогда не влюблялась? Я ныл от таких неземных ласк. Затем, не обращая внимания ни на что, начала вновь и вновь погружать вибратор в анус раба; она не успокоилась после двух оргазмов. Через зал бодро вышагивала шеренга рослых девиц, все почти полностью обнаженные, если не считать крошечных, с ладошку, трусиков и блестящих наконечников, одетых на соски. Девичье любопытство прогнало стеснительность. Извините, что с такой просьбой. Татьяна, старшая дочь Лидии, выросла и впрямь красавицей. Он двигался очень незаметно, так чтобы не побеспокоить маму, и плавал в волнах удовольствия от члена. ***** Проснулся я от толчка в бок. В его руках оказалась небольшая продолговатая шкатулка, которую он, чуть помедлив, открыл. Потом стла медленно и страстно ее выедать. – Я тебя ждал! Поэтому мы пошли в кусты. Я стянул с неё полотенце, и мне открылись её груди, округлые и теплые. Теперь опять внутрь – как легко! Стоял беззащитный, голый, чуть дрожа удлиненными ушками. Мой дружок начала расти...
– ответила она, мечтательно глядя куда-то вверх. Я велела дочери взять крем, смазать им моё анальное отверстие и свою руку. Я готова к новой работе. – О-о, я смотрю, ты не на шутку втрескалась! Таких ощущений я не испытывала еще никогда!!! Толику было наверное 40 или чуть более. Белобрысый остановил всех и выдал: – Забожись, что не говорил. * * * Из главы 2: "Один из моих гостей ростом не превышал четырех футов, второй был на пару дюймов ниже. Ух, я начал успокаиваться, такой не заложит на работе. Я не знаю, максим – шепотом ответила мама. Майк позволил себе подняться, только в коридоре. Секунд пять ничего не происходило. Но Сашка стал раздеваться и вскоре, к удивлению Дани, на рыжем мальчишке не осталось никакой одежды. Ранее развлечения не были моей сильной стороной, потому первый шаг сделала она. " Вернулся, закурил, рассказал ей какую-то историю... Сергей большим пальцем руки провел вдоль сновавшего члена вверх по губам, собрав часть смазки и провел им, смазывая пальцем анус. А рядом, глядя широко открытыми глазами на все это, кончал я – его отец... Я знал и понимал что после школы ее не редко ребята поебывают, отвезя кому либо на квартиру... Сверху плюет на спину. Парень был явно не прочь повеселиться, а девушка стеснялась посторонних – хоть и друзья, но как-то трахаться при друг друге у нас заведено не было. вынимать прокладку и выключи телевизор. Я бы продолжил это делать и дальше, но Татьяна мягким шепотом меня остановила.