Сделайте прекрасный бесплатный проект для себя, товарищей или знакомых. Для многообещающих субпо- дрядчиков, вконцеконцов. Только не переборщите с их численностью - я увидел, что предписание сде- лать кое-что безвозмездно феномен! не оценивают. Я мно- го что предлагал собственным знакомым и приятелям- музыкантам как безызвестным, так и полностью состоявшимся . Так ничто и не довели до конца - во многом, размышляю, вследствии их дела не уплаче- но - так длячего силиться . Наконец, как вы, можетбыть, увидели из данной головы, в хотькакой ипостаси компания-агентство- заказчик вам необходимо станет уделять время обучению тех, с кем вы работаете. об этом уже написали книжку не читал, но под- держиваю . Давайте побеседуем об этом подробнее. Консалтинг и обучение Тренинги и обучение - для меня это сторонний бизнес.
К тому же вследствии слабенькой структурности мыш- ления мне поближе формат выступления или мастер- класса. Тут я себя испытываю посильнее. Обучение - топы В безупречной ситуации, я бы начинал изучать ся с топ-менеджеров. Если все станет отлично - тот обучит или принудит других, с кем вам действительно будетнеобходимо действовать. Ну или сходу скажет нет , убив ненужные веры. …чуть противоречивая: к образцу, я не при- емлю сокрытой рекламы в популярных блогах - но применяю hidden marketing на форумах . Расскажу о, пожалуй, идеаль- ном случае - топ-менеджер выделил 5 дней БИЗНЕС В СОЦИАЛЬНЫХ МЕДИА в каждом - по – часа, один раз в недельку , парал- лельно читал, пытался. Это чуть ли не безупречное ныряние. Было элементарно на очах приметно, как он вырастает. Как ошибочные вопросы заменяются правильны- ми. Это вышло совершенно нетакдавно - благодарячему, увы, покуда рано осуждать о том, как оно отразится на про- ектах его фирмы. Могу лишь изготовить выводы, как нужно. Учить их вас? необходимо совершенно не так, как на про- фильных конференциях. Где-то это практически разговоры за жизнь - в рамках профессии, естественно. Воз- можен вариант, когда вы или ваши коллеги будут практически демонстрировать клавиши, где что жать.