После этого она развернула его к себе задом, просунула хуй между его ног так, что он торчал сзади, и, нагнувшись, обхватила его ртом. – Обращаться к юристу – цивилизованный и законный метод обретения соответствующих документов, а вы действуете, как первобытные люди! Стоимость ремонта меня вполне устраивала. Но она уже притихла, чудо началось, и даже те, кто оказался здесь случайно, притихают по необходимости, чтобы не прослыть невеждами. Я достал изо рта затычку и повалился на кровать – у меня всё затекло. Сердце Саши ушло в пятки. А он обязал меня сделать ему персональную копию на память. И вот в процессе общения звучит такая интересная фразочка... Я не выдержал и взял головку в рот... Я шептала ей в ухо весь этот бред, пока не заметила, что черты её лица разгладились, и она задышала ровно и размеренно. Ноги сестры были немного разведены и согнуты в коленях. Дома было прохладно, окна выходили на теневую сторону, и вернуться туда после жаркого дня было всегда приятно. Ты примешь 5-литровую клизму связанная, нагишом и без права голоса. Она стояла предо мной абсолютно голая. Ведь одно дело все-таки во влагалище, которое все же пошире, и, как ни говори, предназначено для сношений, а совсем другое дело – бить вот так ядреной дубиной в неподготовленный зад добропорядочной женщины. Мужчина продолжал хмуро смотреть на нее. Из нее прямо лило смазкой. – И снова в ее манере, в интонации слышалась скорее издевка, чем простое кокетство. Я стала сильно причмокивая, сосать его хуй. – Анвар, я тоже хочу тебя, но как мы будем все делать? Сорочка была мокрой и я ощущал жар исходивший от ее девочки. Поэтому я встала с дивана, сделала шаг к его креслу, опустилась на колени и положила свою руку на ладонь Кима, в которой был зажат член. Я позвонил ему, пытался выяснить причину, он обещал придти и все объяснить.
Потом стал целовать ее в шейку. Она только охнула, разглядев опухшее личико Сильви, ее не менее распухшую пизденку и незакрывающееся отверстие ануса сантиметров 4 в диаметре. Почесал своё яйцо, Глядь на руку: "Где кольцо? А-а-а, вот и пошла головушка.. Возможно, причиной углубления болезни стало событие, происшедшее с придурком ранней весной того же года. – Нет, врят ли. Я очень тебя прошу! – Ну, что, ты готова к бою? Быстро сервировав стол, припасенными продуктами и напитками мы расположились на уютном диване. – Конечно, подержим, – я улыбался, – можем свечку зажечь, что бы тебе страшно не было. Глава 3 16 лет Как я говорю в начале каждой главы... На секунду мне стало стыдно, но тут она начала ласкать мои яички, оттягивая каждое по очереди. Через минуту света переспала сотротивлятся и сама начала отвечать на поцелуи. В следующем кадре компания расположилось на широком мягком диване и весело пила пиво и болтала на разные темы. Под халатом ничего не оказалось. Опять "забыв" вынуть из меня свой член, он уснул. Наверное я просил, умолял вытащить его из меня. "Странно, – подумал я. Когда она вышла из столовой, убедившись, что я заканчиваю десерт, Иришка, начала: – Послушай, мама хочет, чтобы ты... – До вечера, – попрощался я. Она не слышала недвусмысленных шуток шофера, что ему отвечал Эдуард. Наталья почувствовала, что дрожит. Последняя фраза явно обидела "чужую", и она вновь сделала попытку вырваться и что-то ответить, но тут снова хлопнула входная дверь! Кивнув головой, она отвела свой взгляд от меня и пошла в палатку. Доктор достал успокаивающие свечи и вставил сразу две, Алена только простонала в знак благодарности. Разумеется, у него уже стоял.