by WilliamSig » Mon May 01, 2017 6:27 am
За дверью, на кухне по-прежнему что-то жарилось, варилось и пеклось. Именно, тогда, когда Ева съела яблоко! Она: "ой, мама, как хорошо, как ласково! Едва вошел в квартиру, меня ждала приятная неожиданность. Светланка сразу же отвлекшись от приготовления завтрака повернув голову поймала его губы одновременно рукой нащупывая его член и начиная подрачивать его. Это было просто великолепное зрелище! Насосался кровушки студенческой, крыса беременная. Тина тихо постанывала, а я старалась уловить каждый ее стон, нежно целуя ее губы, лицо, шею. С ума схожу от удовольствия, когда моя жена как шлюха ублажает самца с классным хуем. После чего мне захотелось отомстить Андрею, но нетаким способом как он насолил мне, а выебать его вовсе дыры как он делал это с моей подругой. – ну и чего ты смотришь? – У стены ряд стульев. И уже язык, а не губы, нетерпеливо дотрагивается сначала до уретры, а потом до уздечки твоего хуя, сбегает вниз по стволу хуя, пересчитывая такие знакомые, вздувшиеся и оплетающие его венки вниз, к твоим яйцам. – На ее лице было некоторое удивление, и даже небольшая растерянность. Я выпустил вкусный Юрин член изо рта но не выпускал из рук продолжая дрочить ему, я принялся облизывать Лешин член обильно смачивая его слюной, когда он наконец промок весь и весь лобок был уже в слюнях я резко заглотил его член почти на всю длину пытаясь подражать девушке на экране и чуть не поперхнулся им так и не заглотив его до конца. На головке, в самой дырочке, капелька смазки. Член пульсировал в ее горле, он ходил взад и вперед, орудуя в ее рту бесцеремонно и уверенно. Кое-как дотерпев до конца занятий, мы помчались к нему домой. К хлюпаниям между ног добавились звуки чмокания её губ. Смазка из моих губок вытекала с большой скоростью. Мои пальцы проникли в глубь вульвы и ласкали мокрую до беспредела пизду. А сейчас о том, как я получил эту работу и кто меня в неё втянул. И в тот же момент застонав выпустил в горло Джейку сильную струю спермы. Раньше все кончалось гораздо проще. Ещё одно движение, и Ната переворачивается вверх попкой, и облокачивается на стол. Да что, я ничего! Я так и сидела на коленях у стены, обречённо ожидая следующей серии надругательств. Он содрогнулся всем телом, выпустил огромную порцию спермы внутрь развратного тела Наташи и приник к попке Леи, обхватив ее руками.