by WilliamSig » Sun Apr 23, 2017 7:41 am
Я поднималась в номер и думала, что сейчас больше всего на свете мне хочется просто прижаться к Сергею, почувствовать его тепло, заботу, я хотела не секса, не страсти, а нежности и уюта. Крайняя плоть снизу слегка отвисала в виде клюва, приоткрывая бордово-сизую головку. Некоторые из них разделись, демонстрируя не очень тренированные и довольно старые тела, а некоторые так и драли нас не раздеваясь. Ведь им все понятно без слов. Аж, неприятно тебе чуть-чуть стало. Она ко мне приблизилась и руки у неё поднимаются. Она раздвинула пальчиками налившиеся губки и, прикусив нижнюю губу зубами начала медленно опускаться на него. : Не заметил: Я закончил, – всем бон жур! Мы все тоже лежали почти неподвижно. Я протянула руки назад и раздвинула ягодицы. Буквально запрыгнула на меня, прижалась всем телом и накрыла рот поцелуем. Все это промелькнуло в моем сознании за одну минуту. Ты весь превращаешься в слух. Я не знал, куда деваться и что делать. Ну почему мы на втором этаже? Силия слушала и волновалась так же, как я. Старшая сестра больше не наказывала Евгения, иногда он ловил на себе ее вопросительный взгляд. Сигареты почему-то находиться никак не хотели. Я предлагаю тебе такую же работу, какую имеют эти пацаны. Тикава, для друзей просто Тика. Кстати, угадай, кто он? Вдруг я увидела, что в кабинет вошли двое мужчин, они уселись за стол и стали обсуждать что-то чего я не слышала, но мое первое желание было выключить воду и завернуться в полотенце, чтоб меня не дай бог не заметили.