), и наконец, они разошлись. Я смаковал каждое ее слово. Задыхаясь в экстазе и полностью потеряв контроль над собой, Лена бешено металась из стороны в сторону, а новые и новые волны оргазма всё сильней сотрясали её. И вот в очередной раз вся компания выехала на выходные в их любимое и довольно безлюдное место на берег небольшой тихой речки. Новые ощущения не покидали меня. – Хорошо, Господин – девушка, не пошевелилась. Теперь я мог уделить внимание ее шикарной груди. Минут через 10 я застонал и вытащил член из задницы госпожи, она повернулась ком не и взяла член в руку и стала его подрачивать и посасывать, тут и Лена подоспела и я начал кончать им на лица, спермы было очень много, толи от перевозбуждения или ещё от чего. А ее глаза, карие глаза!!! Та была близка к шоку и делала бешеные усилия, чтобы не закричать. Ты послушно сосешь мою руку. Слизав все, она приникла губами к моему рту. Жена, готовясь ко сну, все делала легко и непринужденно. Это было дано ей сполна – стройная фигура, длинные ноги, грудь третьего размера. Затем протянул руку к анусу и вытащил из него бумажку. Капля каснулась шершавой поверхности языка и тут же более густой сгусток смазки последовал за этой каплей в мою " чашечку"... Пачка была разорвана и одной таблетки не хватало (ура! Со временем я сообразил, что, зажав член между ног и совершая нечто подобное фрикциям в половом акте, можно доводить себя до оргазма. Возбуждение тогда было дикое, мы каждый раз после порции распитого спиртного ждали, когда наступит время гасить свет. Первой приплывает моя Ирка. В самом деле, мой друг безмерно мучился от неразделенных страстей. – А что это такое? Причем я, сделав это, не удержался и несколько раз поцеловал ножку своей "жены". – Я здесь, – отозвалась она из гостиной. В противном же случае – "о твоем секрете узнают в газетах, на работе и в полиции". Ты аккуратно снимаешь мои трусики. Талия остановилась рядом с софой, теребя пальцами прядь мокрых волос.
"Бооооже", – ужаснулась мать, брезгливо и конфузливо бросив учебник обратно в портфель, – "Что творится с современной школой"! Наивное созданье и впрямь верило, что я могу узнать правду. Мистер Смит постарался сделать так, чтобы девочки были обеспечены надолго. Мне казалось, что глаза Китти находятся с ним в неразрывной связи: она, даже разговаривая со мной, не отрывала от него взгляд. – Повернись к Сережке попкой, – сказал Кирилл. Она лежала на полу, а я ласкал ее тело губами и руками, пока снова не ощутил похоть. Еще понятно, когда они дрочат поодиночке, хотя и этому она бы воспротивилась. Член легко зашел в попку не почувствовав практически никакого сопротивления. Последнее обстоятельство меня особенно обрадовало, и я решила, что буду обязательно совершенствоваться в языках. Желание захлестнуло меня и я нетерпеливо раздвинула свои ноги. Как мне бы хотелось вернуться назад. – Мамочка, ты же видишь – отец пытается продать меня, поговори с ним! Бедный шкаф, вечно ему достается. Девушки не поплыли далеко, а остались на мелководье. Он обнял меня за талию, наклонился и прошептал мне на ухо, сдавлено дыша: – Я действительно хочу сделать это с тобой... Видно, только недавно дрочил, причем не один раз. Думаю, ты начнёшь объяснять самой себе, что это специально подстроено и всё такое, но милая, прошу тебя, просто поверь и не напрягай больше голову этой безделицей – тебе в твоей нелёгкой жизни и так предстоит многое пережить. – Давно я так не кончала! А где же Элеонора? Даже прикосновение к телу Ани через трусы вызывали непередаваемое удовольствие. Ты ведь не дала мне договорить в прошлый раз. Редкие реплики тем не менее были всегда уместны; Дик полностью растворился в чужой власти не от недостатка собственной индивидуальности, а от ее полноты.