by Evelynbrult » Thu Jun 15, 2017 9:44 am
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой. Тема в разделе Индикаторы , создана пользователем Ден86 , 26 сен Главная Форум Поиск сообщений Последние сообщения. Выдающиеся пользователи Сейчас на форуме Недавняя активность. Главная Форум Форум Быстрые ссылки. Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем. Как правильно настраивать индикаторы Тема в разделе Индикаторы , создана пользователем Ден86 , 26 сен Насколько я знаю, практически все индикаторы используются с настроенными параметрами по умолчанию. А как вы понимаете, что индикатор следует перенастроить под свою торговлю и как именно следует это делать? Бывают такие люди,которых лучше один раз увидеть,чем семь раз увидеть. Если честно, я первый раз слышу, что индикаторы стоит перенастраивать. Их такое большое количество и все разные, что приходится выбирать под себя индивидуально. Если вы умеете их создавать и настраивать, то это хорошо. А таким новичкам, как я и многим другим, такое не нужно, так как можно работать без этого. Я пользуюсь настройками по умолчанию. Я просто ищу различные индикаторы, которые рекомендуют тут на форуме или в сети. Не стоит что то в них менять, если ты не уверен в том, что делаешь. Лучше выбирай те, что надежные. Ничего не настраиваю и вам не советую. Они и так уже настроены и остается только ими пользоваться. Но я редко ими пользуюсь, для того, что получить профит. Обычно я для тренировки колл и тейк опционы покупаю без индикаторов. Открываешь свой любимый демо счёт новичка и вперед с песней! Не рискуя деньгами проверяешь все индикаторы, а затем выбираешь несколько тех, которые реально работают. Ну а дальше по стандартной схеме с заливкой денег на счет и торговлей на опционах. Если настройки идут по умолчанию, значит не стоит там ничего менять, потому что вы можете только навредить. На демке тестировать можно, но в реале всё равно другие результаты будут. Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить. Поделиться этой страницей Tweet. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Flex Язык Russian RU Главная Обратная связь Помощь Условия и правила Вверх. Форум Бинарные Опционы Добро пожаловать на Форум Бинарные опционы! На нашем форуме Вы найдете стратегии, торговые системы и индикаторы для торговли бинарными опционами, а также отзывы о брокерах. Присоединяйтесь к нашему сообществу задавайте вопросы и делитесь полезной информацией! Предупреждение Торговля бинарными опционами сопряжена с финансовыми рисками в связи с быстрой изменчивостью рынка акций, индексов, товаров и валют. Администрация форума настоятельно рекомендует инвестировать в бинарные опционы только свободные средства. Theme designed by Audentio Design.