by JefferyTic » Fri Apr 28, 2017 1:52 am
Всё это время я едва сдерживал накал своих страстей, но теперь почувствовал, что не могу и решив не мучить себя, расстегнул брюки и вытащив из заточения моего страдальца, стал яростно дрочить его. Он сказал: – Извини, старик, сегодня моя очередь, но в следующий раз можем это сделать вместе. Когда я открыл глаза, он надевал свою футболку и после того, как я выпустил его член изо рта, он безмолвно натянул свои штаны, надел свою кроссовку и потрепал меня по щеке, прежде чем открыть дверь и уйти. Перед уездом, я ей позвонил, но железная тетка сказала, что аппарат выключен, или вне зоны действия сети. Из её горла доносились хриплые, переходящие на рык стоны: "Глубже", "Быстрее". А происходящем сейчас в мозгу не укладывалось, она просто тащилась от сладкого слова МЕСТЬ. Обратно в гостиную пленницу заставили полсти, подгоняемая отборной бранью, хлыстом и плетью. Действительно, девyшка не отвечала двyм молодым людям, обpащавшимся к ней. Он всё так же сидел, откинувшись, локти на спинке дивана, но глазами пытался на мне дыры прожечь. Она сосала их по очереди, Издавая при этом совершенно неприличные звуки. Но странное дело, у всех софт как софт, а у них, вечно проблемы. Рядом лежала Аня и смотрела на него, придвинувшись поближе, он дотянулся губами до её губ, и они слились в поцелуе. Наблюдая за мной, служанка ошалела, замотав собственной глупой головой, но так и не смогла освободиться. – Ну, насчет бить, я не знаю, как будешь себя вести. Но нет, их не было. По Людкиному лицу растекалось такое блаженство, какого я на нем никогда-никогда, за все годы нашей совместной жизни, никогда еще не видел. – заметил издевательским тоном Сан Саныч и после добавил оглянувшись на нас: – Пацаны, хотите с ней поразвлечься? Я напоследок крепко сжала член рукой у основания и засосала его как можно сильнее. – Каждым прутом ты получишь... А ты не хочешь представить мне эту очаровательную особу? Юноша проводил девчонку взглядом. – кричала Вика – Мы тебе по морде, блядь! К окончанию рассказа эрекция у бедолаги исчезла и, как выяснилось впоследствии, до конца службы. Тогда я поменял тактику и стал лизать ее всей поверхностью языка. Тело мое потеряло вес, в голове стало свободно и там осталась одна единственная мысль – кто бы меня выеб. Я расстегнул ей одну пуговку, и она тут же расстегнула одну мою, и стала гладить мою шею и грудь напрямую, не через рубашку. Забыв о ранах, Вирджинио лёг на спину и тут же застонал.