by Evelynbrult » Thu Jun 15, 2017 9:50 am
Дубцова пела о трудоустройстве. Или даже не мечты, а так, лишь бы хорошо оплачиваемую. Попробуем, как повелось, по кирпичику. Поскольку найм человека без европейского паспорта а точнее третьей страны: Во-вторых, компания должна быть на полном финансовом аудите. Соль в том, что визы данных категорий выдают на том условии, что вы имеете стабильный задокументированный источник дохода вне Кипра, будь то фриланс, сдаваемая в России недвижимость, ваш собственный международный бизнес и прочее. Среди документов, которые необходимо предоставить для оформления Визитора и Ф годовой договор аренды недвижимости на Кипре, депозит в местном банке на сумму от 10 евро на семью и еще масса всяческих интересностей, но это разговор отдельный. В международных компаниях знание английского the must, греческого опционально. Как и в любой стране, знание других иностранных языков является преимуществом. Ваша минимальная официально прописанная зарплата будет евро после вычета налогов , к семье также предъявляются определенные требования, и если этот вопрос интересен, могу написать отдельный пост. Посмотреть варианты вакансий а также сравнить свою кандидатуру с другими соискателями можно здесь: Работа на Кипре , Jobs in Cyprus , Find Job in Cyrpus Русский форум разделы Биржа труда, Услуги: При этом если ваша организация связана с инновационной интеллектуальной собственностью и не имеет материальных активов привет стартапам , в стране действует официальный налоговый скидос, в честь чего ваша налоговая ставка 2. При этом на вас полностью распространяется европейское экономическое право. Ну не чудо ли? А если с иностранным бухучетом заморачиваться не хочется, регистрируйте свой онлайн бизнес в России или совсем не регистрируйте, дело ваше , учитесь продвигаться в интернете например, у супер Арпинешечки в instashkola. Краткий Курс Счастливой Жизни. Конечно, труднее, чем в Москве. Однако я продолжаю слышать-видеть и о вакансиях, которые никак не закрываются, и о людях, которые никак не трудустраиваются. Грамотные перспективные сотрудники нужны везде, и не мне вам рассказывать, от кого в этой жизни зависит ваше счастье. Создатель iOS приложения TripQuest, морячка, путешественница, счастливая жена. Люблю приключения, делиться, замечать чудеса в обыденном и писать о них; чувствовать себя гражданином мира. После России и Норвегии уже четыре года островитянствую на Кипре влюбляюсь в мой новый дом по-настоящему, вопреки географической клаустрофобии. Непрерывный поиск новых инициатив, заведений, оттенков острова сталкивает меня с потрясающими людьми и возможностями, о которых частично здесь. Маршруты Заведения Интервью Авторы Подписаться. Leave a Reply Your email is safe with us. Теги 2gis cyta Tracasol МК айфон апартаменты архиповский афиша балалайка благотворительность быт видео вилла на кипре виртуоз водительские права выставка горы документы зима зимовка кипр изнутри концерт корабли красота лимассол мобильная связь мода никосия новый год один день опера отель полис порт приложение ревью ресторан ретро рождество свадьба старый город стереотипы тариф тродос тур. Свежие комментарии barrkova к записи Как провести выходные так, чтобы почувствовать себя киприотом Юлия к записи Как провести выходные так, чтобы почувствовать себя киприотом Юлия к записи Как провести выходные так, чтобы почувствовать себя киприотом Наталья к записи 7 советов по выбору апартаментов от LoveMyCyprus Евгений к записи 7 советов по выбору апартаментов от LoveMyCyprus.