by WilliamSig » Sun Apr 23, 2017 7:39 am
Спустя три часа, девочка вышла из комнаты. Она опустила взгляд и пошла к берегу, потом вышла из воды, взяла полотенце, вытерлась. – Это больше похоже на всхлип. Они очень красиво перекатываются, когда ты ходишь. Справедливости ради надо сказать, что так оно и произошло, но об этом в другом моём повествовании. – Как могли нарушить завет мой?! Не хотела добром, так... Я с согласия Вадима, чисто выбрила все вокруг его "товарища" (не люблю волосатых), после чего мы в неглиже вернулись в гостиную. Войдя внутрь снова увидит его, он поцелует и они пойдут в комнату, как запрыгнет ему на руки, начнут целоваться. Не бойся, Мишаня, я тебя не сразу выебу. Я подавился, хотел прокашляться, но он держал мою голову пока не прошли конвульсии. Она не была совсем уж толстой, но была полной, на очень стройных, сужающихся к низу, ножках и сильно напоминала рюмку или фужер для шампанского, сосуд, который надо непременно наполнить до краев, а потом выпить до дна. Мозг подобно губке впитывал ливни окружающей действительности, отражал их в своей генной памяти, закладывал её для будущих потомков. Я попыталась осознать, что происходит и, что я чувствую. Из цикла "Земляничные поляны" В семье Ванька был не царевич, а какой-то пиздец. Ситуация была ужасной я не могла понять, что всё это значило. сосать члены у мужчин и лизать щелочки у девушек, подставлять все свои отверстия под живые и искусственные пенисы, красиво слизывать сперму с лица, бесстыдно стонать и говорить возбуждающим голоском всякие вульгарности, в общем, уметь ублажить зрителей, то есть тех мальчиков, которых возбуждает наблюдать за сексом со стороны. У меня такая смышленая девочка! Ольга собрала карты и стала сдавать. Человек в капюшоне прошол вперед и мы двинулись по слабо освещенному коридору. Так приятно это все видеть и чувствовать. Я и сам любил это делать, и принимать такую ласку от жен-щин. Мы долго целовались, потом я опускалась ниже, не переставая целовать всё что попадалось мне в ротик, и наконец, снова, стала облизывать его яички, ноги, ствол, головку.