by Barryacula » Mon Apr 24, 2017 1:30 am
Я колебался, не зная с чего начать, но высунул язык и лизнул кожу на ле-вом бедре, потом на правом, постепенно приближаясь к "зарослям". Лицо немного восточного типа (мама была татаркой) украшали по детски наивные голубые глаза. Я люблю маму и об этом никогда ей ниговорю, но про себя злюсь. Ладно, сделаю перерыв, всё равно уже накатила тупость. Но хорошо было просто дьявольски. * * * Так рухнул дом Борджиа. Девочки вопили, и смеялись. – с вызовом воскликнула девушка. Я начал мягко и ритмично сжимать и разжимать пальцы, на что эта чужая плоть незамедлительно начала наливаться, набухать, толстеть и твердеть в моей руке. " Но как же так, ведь на земле весна давно А сердце лишь тоской и горечью полно. Видишь, как напряжены ее соски. Я долго намекала ей, что не интересуюсь парнями, но потом разозлилась и сказала всё открытым текстом. И хорошо, что это так, ибо будь иначе, люди потеряли бы смысл жизни, став на грань исчезновения. Боже, как это было давно. Глаза постепенно привыкали к полумраку залы. Тут они подобрели, уселись на свои лежаки, включили магнитофон со своей восточной мелодией, которая у меня до сих пор в ушах крутится, и начали в ладоши хлопать, мол чтоб я им танец живота показала. Пизденка была у нее не бритая, но это меня ничуть не смутило я принялся лизать.... Он протянул мне тюбик с детским кремом – ура! Утром светило солнце – на лоб водружались зловеще черные очки – легко догонялся строптивый трамвай – лекции тянулись долго и приторно, как конфета-тянучка – толчея до отвращения вкусно пахнувшей столовки обволакивала пчелиным гудом голодного студенчества – в тихой сиреневой аллее плавно взмахивали страницы толстой книги – кривились в неестественной суперменской ухмылке губы приятеля – с трудом, несмотря на жару, глоталось скверное водянистое пиво в грязной, но на редкость гостеприимной пивнушке на задворках вселенной – несколько пластинок в цветастых конвертах, устало прислонившихся к проигрывателю, вызывали непонятное уныние от невозможности решительного выбора музыки (она вся была одинаково хороша) – сероватого оттенка вечерняя прохлада боязливо вползала на балкон – и, наконец, о долгожданный миг на подступах к полуночи! Я люблю, когда женщины накрашены и одеты сексуально во время сношения, но за прошедшее время, это можно было сделать уже раза три. Смотря в мои глаза она сказала: – Иди, мой дорогой мужинек! и резко писять захотелось. Роман с прологом, эпилогом и со смыслом. Тима Все начинается когда-то, все когда-то кончается. "Боже, что я делаю – пронеслось у меня в голове – меня трахает мой же собственный ученик, а я только постанываю от удовольствия". Лысый признался, что сделал бы паузу, чтобы сходить в туалет, но тут же Пауль пристроился за мной, и мой партнер мог теперь только смотреть со стороны и сзади, как Пауль засовывает свой хуй в мою задницу и начинает двигать своим упругим задом. И война все шла, все дальше на запад катила свои огневые валы, перехлестнула границу, а похоронки шли, гибли родные, друзья, сослуживцы... Этим вечером я сильно поругался со своей девушкой... : И они слились в длительном поцелуе. – Давай Андрюха, моя жопа в твоём распоряжении, – сказала она, – Марина я хочу тебя полизать.