by Evelynbrult » Sun Jun 18, 2017 12:59 pm
Стань представителем в своем городе! Производитель рукавов для кормления. Каждый из нас наверняка не раз задумывался о том, как можно заработать много денег и стать востребованным в современном мире. Наша героиня к 22 годам добилась того, что некоторые не могут к осознанному возрасту. Прийти к мысли о том, что для жизни необходимо зарабатывать самой это уже большой шаг, а начать работать это успех. Я из города Днепропетровска. С 16 лет сама зарабатываю себе на жизнь написанием статей в Интернете. Работала на различных биржах статей, затем писала для частных лиц, немного подрабатывала в интернет изданиях. Сейчас я заслужила статус одного из лучших копирайтеров на биржах, на которых постоянно пишу статьи на различные темы. Не буду скрывать и то, что я работаю на людей, являюсь очень востребованной в сфере копирайтинга. Я жила с мамой и ее минимальной зарплаты не хватало даже на питание. А в этом возрасте девочкам нужно и красиво одеваться, и следить за внешностью. А это все деньги. В школе у меня хорошо получалось писать эссе, высказывания, даже школьные новости. Поэтому выбор был очевиден, чем я буду в дальнейшем заниматься. Сначала я хотела пойти в местную газету, но, работая там, у меня бы не было свободного времени. Когда же я узнала о биржах статей, на которых может работать каждый и зарабатывать деньги, я сразу же кинулась в поиски. Первое время было очень страшно, что мне не оплатят работу, и я останусь ни с чем. Мне пришлось этот страх преодолеть и работать. Новым для меня стало даже открытие Webmoney-кошелька. Вводить свои данные боялась смеется. А создать аккаунт на Адвего биржа статей было для меня целой процедурой. Все это было очень важно для меня, и относилась я к этому серьезно. Дело в том, чтобы вывести деньги из Адвего, минимальная сумма должна составлять 5 долларов. Кажется, деньги не большие. Но, когда ты еще неопытный копирайтер, у тебя нет выполненных работ, тебя никто не воспринимает. И начинается вебмастер отказал в выплате за работу. Главное, в этот момент взять себя в руки и не расстраиваться. В общем, когда я заработала эти 5 долларов это и был мой первый заработок. Ей казалось, что заработать в Интернете нереально. А еще и вывести деньги это вообще фантастика. В данном случае виновата не мама, а общество, которое настроено таким образом. Я своим примером доказала всем близким, знакомым, что все реально. Хотя изначально и не обращала внимания на недоверие других к Интернету. Перед началом работы я перечитала большое количество отзывов о биржах, сделала для себя выводы и приступила к работе. Выполнила я ее качественно и получила комментарий от вебмастера с благодарностью за выполненную работу. В один день, когда я за вечер заработала гривен и переслала их маме, я поверила в саму себя. Меня устраивает, что я училась на факультете журналистики и моя работа полностью соответствовала учебе. Мне легко совмещать их. Я не говорю о том, что правила нужно знать идеально. Во время написания статей и на своих ошибках вы овладеете языком автоматически. Это еще одни важный положительный аспект в этой работе. Идеальных статей нет даже в лучших качественных изданиях. Бывали случаи, когда вы писали о том, что сами не знали? Мне, как и всем успешным копирайтерам, приходилось писать на разные темы. В начале своей карьеры я много писала статей, посвящённых ремонту, хотя и не разбираюсь в этом. Главное, много читать и анализировать. Если же писать обзорные статьи не так сложно, то писать о демонтаже батареи тяжело. Ну, вот представить только: В эти моменты я даже не знала, что с ней делать толи сохранять на компьютер, толи она никому не нужна вообще. Потом уже я поняла, что можно еще и выставлять статьи на продажу и начала зарабатывать на этом. Этот процесс происходит немного дольше, но цену ты устанавливаешь сам и получаешь хорошие деньги за работу. Это возникает в тот момент, когда ты нарушаешь правила работы. Но причиной нарушения может стать такая деталь, которую ты в ходе выполнения даже не замечаешь. Мой совет в этом случае перечитывать несколько раз требования к выполнению и выполнять согласно пунктам. Администрация дорожит заказчиками, а исполнители найдутся. Я некоторое время даже не работала, а потом поняла, что опускать руки рано. Это, конечно, намного надежней и легче. У меня не возникало проблем с неоплатой, и работать стало приятней. Если заказчика, что-нибудь не устраивает, он тебе заявляет об этом и ты в указанный срок устраняешь проблему. Это удобно и прибыльно для меня. Лучшего места работы я просто не найду. В ближайшее время я планирую заключить контракт со своим постоянным заказчиком, согласно которому я смогу работать на постоянной основе со стабильным заработком на одного человека. Так, в школе я и мои коллеги смогли бы обучать подростков рерайтингу и копирайтингу. Я представляю себе это так: Суть заключается в том, что сначала детей обучают, а в зоне отдыха они делятся между собой усвоенной информацией, преподаватели следят за всем процессом и анализируют, какой материал нужно преподнести еще раз. Все это происходит с использованием современных технологий: Скайп, мобильный телефон, планшет и т. В центр написания статей попадают лучшие ученики, которые на протяжении 2 лет проявили себя и имеют опыт написания статей. Те, кто не справился с задачей остаются еще на полгода. Таким образом, с базой исполнителей, я бы смогла набирать большое количество заказчиков и быть уверенной в своих исполнителях. Сейчас я ориентируюсь на эту разработку. В дальнейшем все-таки планирую осуществить свою мечту. Каждый день себе это повторяю и это на самом деле, правда. Подписаться на уведомления о новых комментариях. Рассылка Подпишитесь и получайте новые посты на почту. Успешные Идеи Бизнеса Дизайн, реклама 23 Здоровье 7 Интернет-бизнес 24 Кадры 4 Красота 21 Консультации, психология 7 Мода 19 Магазин, бутик 20 Недвижимость 5 Обучение, развитие 8 Праздник, подарки 7 Производство 42 Ремонт, строительство 7 Ресторан, кафе 20 СМИ 3 Свадьба 7 Спорт 7 Транспорт 4 Туризм, отдых 18 Фермерство 11 Флористика 8 Фотосервис 4. Франшизы для женщин Стань представителем в своем городе! Партнеры для Бизнеса Начните свой бизнес с выбора партнера Оптовики и поставщики 1. Производитель рукавов для кормления 2. Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали ника Бизнес на валенках кажется, что зависит от сезона, да и Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн Темы форума Кто делал ЭКО? Ищу гинеколога в Питере. Ищу педиатра для сына. Новинки в обалсти борьбы с весом. Любите ли вы суши? Партнеры , Реклама , Каталог статей , Карта сайта Все права защищены. Главная О нас Форум Каталог поставщиков Работа мамам Интервью Идеи бизнеса Контакты. Как заработать на копирайтинге написании статей на биржах история Яны Расскажите, пожалуйста, немного о себе. Если вам понравился материал поделитесь им с друзьями: Болталка Ищу гинеколога в Питере Раздел: Болталка Ищу педиатра для сына Раздел: Болталка Новинки в обалсти борьбы с весом Раздел: Болталка Любите ли вы суши?