by Evelynbrult » Sun Jun 18, 2017 4:49 am
Я некоторое время назад пробовала, брала простые тексты дешевые, с автопринятием заявки, и выходило за несколько часов труда смешные деньги, буевально рублей 20 наверно. Ну я и бросила, а сейчас вот думаю, может зря,может руку бы набила и все получилось бы, или тактику сменить. Или все же это пустая трата времени и сил? Я этим занималась пару лет назад. Деньги там платят смешные. Ушла с биржи я не из-за этого. Меня там кинул заказчик. Я написала статью, он ее принял, опубликовал, а потом пожаловался модераторам, что это я ее опубликовала. И самое печальное и смешное, что они ему поверили. У меня тут же рейтинг упал очень сильно. Денег я не получила. Модераторы меня во всем обвинили, хотя не было на то никаких оснований. Сейчас вот вы напомнили, я зашла туда почитать отзывы. Более того, деньги выводят в течение нескольких недель! В общем, автор, это пуста трата сил. Если есть основная работа, то как подработка такой метод подходит. Я работала на бирже Турботекст, выходило примерно в месяц, не напрягаясь. Если копирайтинг основной вид заработка, можно зарабатывать и больше, но я уже считала, что если работать каждый день беспрерывно часов по 10, и без выходных, все равно больше в месяц не выйдет. Больше можно заработать только на персональных заказах, на бирже никак не получится. Гость Если есть основная работа, то как подработка такой метод подходит. Гость Зарабатываю на Адвего, очень довольна: Гость Я этим занималась пару лет назад. Гость Я зарабатываю на адвего. Если вы хорошо пишете бизашипок , у вас хороший стиль, вы знаете, что такое уникальность, ключи и т. Потребуется упорство, усидчивость, потому что сразу вам никто приличные деньги платить не будет. Но, сдав экзамен на Турботексте, поработав месяц за 20 30 руб. При усидчивости это уже позволит зарабатывать 15 30 тыс. Многие на таком уровне заработков и останавливаются, для провинции неплохой доход это реально на Адвего, Турботексте, Etxt и др. Другие идут дальше, набирают постоянных заказчиков, выходят на руб. Дальше выход на закрытые бюро типа Текстброкера, сотрудничество с агентствами копирайтинга, свой сайт, прямые заказчики, интернет-журналы и так далее. Но это для тех, кто сразу не бросил, патамушта двадцать рублей заплатили, а я хочу сразу и многа . Читайте блоги копирайтеров, профессиональные форумы, там задавайте вопросы. Гость Если вы хорошо пишете бизашипок , у вас хороший стиль, вы знаете, что такое уникальность, ключи и т. Почти все начинают с копеек, главное, долго внизу не засиживаться. Чтобы сразу продемонстрировать портфолио и поставит ценник от руб. Иметь, например, опыт журналисткой работы. Или просто большую наглость: Турботекст вообще не биржа, мутная схема оплаты и вывести тяжело деньги с биржи. Пожалела, что условную карьеру на ней строила Девы Вы себя то уавжаете? Ну заглянете Вы дальше российского интернета. Я не буду писать ту на которой я работаю. Потому, что считаю, что каждый должен сам искать свое место под солнцем. Но вот совет дам бесплатный. Расценки на этой бирже самые высокие профессионалы копирайтинга берут долларов в час. Да, да, оплата там почасовая. Так в среднем от долларов в час. И еще момент английский там хоть и нужен, но у Вас же есть переводчик. Верьте хоть немножко в себя! Самое главное считаю, не отмести сразу мое предложение, а действительно подумать. Вы сможете не то, что не работать в офисе за копейки, а к примеру перебраться в теплую страну. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т. Контактные данные для государственных органов в том числе, для Роскомнадзора: Войти Зарегистрироваться Сделать Woman. Зарабатываю на Адвего, очень довольна: Гость работаю вечерами. Ответить Добавить новую тему. Оставить комментарий Ваш текст. Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь с новыми правилами публикации тем и сообщений на форуме. Сообщение может содержать не более знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей. Мы в социальных сетях.