by WilliamSig » Tue May 02, 2017 4:48 am
И немного-то было, чтоб видеть меня было нельзя, чтоб мне заметно. Увидев его в городе, я и не мог подумать, что он живет на обычной городской свалке... А спереди о кудряшки, под которыми за еще плотно сжатыми друг к другу губками, прячется клитор. Девушка как завороженная сняла шубку и сумочку, и встала на указанное место. Нас уносили молочные волны океана – волны, которые становились все выше и выше; в ушах стоял гул; огромное пульсирующее солнце внезапно вспыхнуло, окрасив пену волн в багрово-алый цвет. " – "А мы и не будем скрывать. Как же было приятно, пикантность ситуации, и неизвестность, делали свое дело. А сейчас я просто полулежу на Светкином кухонном столе и смотрю, как на него неизвестно откуда падают листочки, записочки, вырванные из журналов целые страницы, с рецептами, и мысленно анализирую, как же я все-таки докатилась о такой жизни....... Вот так он и стал отцом, поиграв с одноклассницей во взрослых в 16 лет. А теперь соси его, как это делала я – сказала Маша. Придется делать паузы и начинать сначала, но рано и ли поздно это сработает. Видимо, его так изумила моя наглая выходка, что удивление его сменилось яростью не сразу. Автоматные стволы извергли во внешний мир яркое пламя. Тягучие струи потекли ей на лицо. Понятное дело я согласился. На руках были капроновые перчатки до локтей. Она просто сидела и наслаждалась тем живым, что было внутри ее, подрагивало. Чтоб ноготки тоже были отпедекюрены. Она прижимала мою голову к себе руками и ногами. В правом краю берега были природные плиты, держась за руку, друг друга они переходили с плиты на плиту. Через минуту она принесла на подносе стакан, бутылку и тарелку с маслинами. Его жена, пока он служил, наставила ему с нашей компанией большие и ветвистые рога, а когда он вернулся с ранением, сама ввела его в наш узкий круг. Не хочешь – ну не буду я покупать квартиру.