by Evelynbrult » Sat Jun 17, 2017 2:12 pm
Я очень давно занимаюсь наращиванием ногтей, сначала работала в салоне, потом купила все оборудование и начала наращивать на дому, сейчас в основном наращивают только себе по состоянию здоровья. В своем отзыве хочу рассказать о этой процедуре, о технологии,поделиться секретами. Если вы решили сами заняться этим, расскажу как лучше все организовать, где купить. Ну а если вы в роли клиента, то как и где лучше наращивать и стоит ли в обще. Цена на наращивания ногтей везде разная. Естественно если вы наращивает в салоне, цена будет дороже, чем у мастеров, которые наращивают на дому. Цена в основном будет зависеть от материалов. Если мастер работает на дорогих материалов, то и цена будет соответствующая. Ну и конечно цена будет зависеть от квалификации мастера, если он давно в деле и знает цену своей работы, на низкую цену можете не рассчитывать. Вопрос о том, что лучше выбрать салон или работу на дому довольно сложный Бывает такое, что салоне сделают так, что потом дого будете лечить свои руки и вспоминать чудо мастера. Подойти к выбору лучше, почитав отзывы, рекомендации салонов или мастеров. И верить в удачу. Вред конечно огромный, что тут в обще и говорить. Не понимаю мастеров, которые заливают в уши своим клиентам о том, что они работают на безвредных материалах. Что за бред, материал не может быть безвредным, просто от дорогого материала у вас чуть меньше будет вреда, чем от дешевого. Представьте, что наша ногтевая пластина сначала подвергается запиливанию, это уже не есть хорошо, а затем впитывает как губка в себя клей, гели, праймеры. А еще потом долгое время находится под всей массой геля и в обще не дышит Как думаете может это быть безвредно? На самом деле, что касается технологии, тут все просто. Я зачем то ходила учиться, отдала не маленькую сумму, а в итоге все эти знания я могла бы получить и самостоятельно, через интернет. А диплом, который пылится у меня на полке, никому и не был нужен. Так что, десять раз подумайте, стоит ли отдавать деньги за обучение, или проще обучиться дома самой. Вот это самое интересное. Во первых вы должны выбрать, на каких материалах ценовой категории, вы будите работать. Я работала на дешёвых, и меня это устраивало, на дорогой материал мне просто было жалко денег. И рассказывать тогда я буду про дешевый материал. Для полимеризации наших ноготков обязательно потребуется печка, без нее ни как. В магазинах выбор печек велик, на любой вкус и разной ценовой категории. Я свою работу начинала с самой простейшей лампы, она самая дешевая. Но скажу я вам, на этом лучше не экономить. В такой печке полимеризация будет происходить хуже и дольше, отсюда не просушенные ноготки, а после от слойки, во общем некачественная работа. Печку надо брать с большим количеством ламп, по всему периметру. Так полимеризация будет качественной и быстрой. Я заказала печку с китайского сайта алиэкспресс, и скажу я вам не чем не хуже, тех которые продают у нас в магазинах. Заказав ее с Китая вы намного сэкономите и не проиграете. Почитайте подробное описание этой печки. Я покупала пилки жесткостью восемьдесят на сто. В любом профессиональном магазине, они различны по жесткости и форме, вам следует подобрать такую, которая будет удобна именно вам. Но мне кажется пилки можно заказать тоже с Китая, не знаю правда какие они там по качеству и по цене У меня самый дешевый и не профессиональный, но он не особо удобный. Просто руки ни как не доходили купить хороший Он понадобиться нам для укорачивания типсов. Кисть для геля , лучше купить сразу хорошую, она пойдет вам надолго. Кисть должна быть удобной и качественной, ей вы будете формировать сам ноготок. Кисть для френча У меня эта кисть тоже дорогая и хорошая со скосом Некоторые умеют рисовать френч и обычной кистью. Кисти для дизайна Тут вы уже выбираете на свой вкус, я же отдаю предпочтение только художественным кистям, они не сравняться с качеством обычных кистей. Но естественно и цена будет соответствующая. На чем вы будете наращивать ногти. Каждая технология хороша своим, кто то отдает предпочтение формам, кто то типсам. На формах работа как правило происходит намного быстрее. У меня типсы фирмы ириск. Довольно хорошие типсы, мне нравятся А формы вот такие, жду когда они уже закончатся, очень ужасные. Не клеятся и неудобные, в общем отвратительные! Пробовала заказывать с Китая алиэкспресс. Вот он, ну цена в обще была смешная Плохой мне не понравился. Гель вот этой фирмы, уже покупала у нас в профессиональном магазине мне понравился , на нем я и остановилась. Он дешевый, хорошо ложится средней консистенции, довольно- довольно не плохо носится. Он нужен для того, чтобы выравнять или удлинить ногтевую пластину, можно конечно обойтись и без него. Но с ним ноготки получаются намного красивее и аккуратнее, особенно если дизайн выполнен с классическим френчем. В продаже имеются разных фирм и оттенков, выбираете какой вам больше подходит по цвету вашей ногтевой пластины. Я пробовала два вида камуфляжей, и тот и другой мне понравился. Вот этот бежевый, консистенция хорошая, и цвет неплохой. Кто то пользуется, кто то нет. Я не всегда пользовалась, он помогает лучшему сцеплению ногтевой пластины и геля. Завершающее покрытие, обеспечивает защиту ноготка и дает красивый блеск. Заказывала с Китая, ужас просто, не заказывайте его от туда, выброс денег. Покупать лучше в больших объемах, так намного выгоднее. Мой совет на этом можно сильно сэкономить, заказав все это с Китая, с алиэкспресс. Выбор там огромный, и цены смешные. Вот например цветные гели я заказала от туда, почитайте мое мнение о них. И вот красота готова, на самом деле если разобраться все легко и просто. Стоит лишь купить весь материал, почитать нужной литературы, и видео по самообучению вам в помощь. Вот немного моих работ. Надеюсь мой отзыв был полезен, спасибо за внимание. Были у меня когда-то свои длинные длинные ногти,но однажды я сломала один ноготь,и пришлось обрезать все. Естественно мне срочно захотелось вернуть свои длинные ноготочки,да как можно скорее. И выходом стало наращивание. Я долго искала и выбирала мастера,и в итоге нашла в какой-то студии. Мой опыт наращивания 15 лет, не меньше! Но после того, как я выбрала дальнейшую специфику своей работы, о длинных ногтях пришлось забыть. Хочу рассказать о своем опыте наращивания ногтей. Недавно я нарастила ногти гелем! Наращивала у специалиста,процедура длилась 2,5 часа. Гель-вещество которое затвердевает под воздействием ультра-фиолетовых лучей, получается достаточно крепкий слой. Авто Техника Кино Животные Детское Книги Красота, здоровье Туризм Продукты Посуда Другое. Наращивание ногтей гелем отзыв. Отзыв Подробности Все подробно Советы клиентам Цена на наращивание, где лучше делать и как работают большинство салонов, какой вред! Советы, тем кто хочет научиться наращиванию ногтей. Обучение наращиванию ногтей, материал Опубликовано 30 Сентябрь, Всем здравствуйте Я очень давно занимаюсь наращиванием ногтей, сначала работала в салоне, потом купила все оборудование и начала наращивать на дому, сейчас в основном наращивают только себе по состоянию здоровья. Цена на наращивание ногтей. Наращивание в салоне или наращивание на дому. Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить. Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить. Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить. Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений. Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии. Красота, здоровье разное. Черное кружево как оно мне нравится. Очень подробный содержательный отзыв, было очень интересно прочитать. А я посмотрю, у вас, женщина, наверно вкус то есть. Это не наращивание, а мазюканье гелем. Длинные ногти клюют кошмарно. Рисованный френч это прошлый век, френч все адекватные мастера делают выкладной: Боюсь спросить, как инструменты стерилизуете? Какой стерилизатор, сухожар, препараты? Пилки на каждого клиента отдельные же? Сама мастер в прошлом. Большой перерыв плюс два декрета сейчас хочу вернуться к любимому делу. Прочитав комментарий выше немного огорчилась. Особенно посмешило про отдельные пилки Исключение-это если пилкой поранили и на нее попала кровь в мусор сразу полетит. Пилками работают по покрытию. То есть там никакого грибка быть не может в принципе. За два года плотной работы у меня ттт не было ни одного казуса. Потом эти пилочки легко уходили для педикюра естесственно на раз. Автору большое спасибо за отзыв! UNREALная и вам спасибо. Натуральные ногти лучше Наращивание снова в моде? Все плюсы и минусы процедуры от первого лица в качестве подопытного. Красиво, но плохо влияет на свои ноготки. Гель для наращивания ногтей Jina. Как я самостоятельно учусь наращивать ногти дома. Гель для наращивания ногтей Ru. Темнеет не только на белом Лак для ногтей , Тушь для ресниц , Тени для век , Блеск для губ , Aliexpress , Губная помада Шампунь , Крем для лица , Маска для лица , Гель для душа , Маска для волос , Крем для рук Aliexpress , Косметичка , Наклейки для ногтей , Расческа , Набор кистей для макияжа , Avon Техника для красоты и здоровья. Фен , Philips , Aliexpress , Выпрямитель волос , Эпилятор , Rowenta Спортивное питание , Велосипед , Aliexpress , Фитнес-программа , Torneo , Тренажер БАД , Зубная паста , Витамины , Прокладки , Aliexpress Леовит , Эвалар , Сибирская клетчатка , Floresan Флоресан , Guam Москва , Санкт-Петербург , Екатеринбург , Самара , Казань , Нижний Новгород Копирование разрешается только с письменного разрешения администрации сайта. По вопросам работы сайта пишите на info irecommend.